комната в форме неправильной трапеции - какие решения

задача: сделать ремонт и расставить мебель в комнате-трапеции. длина 3,7, ширина у окна 3,4, ширину у двери 2,4, четветрая стена скошена, измерить пока нет возможности (около 4 м.) Из мебели: диван кровать (1,4 на 2,0), компьют стол (80 на 60), платяной шкаф и пара стелажей. Как сделать комнату уютной и гармоничной?
Или подскажите, с чего начать. потому что просто расставив мебель вдоль стен, создается ощущние перекошенности пространства.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:37

Случайно ни на Циолковского дом?

Shtormit

нарисуйте план комнаты.
Может попытаться более правильную форму придать шкафом-купе? нестандартным. Именно по вашим размерам.

нет, жби, там дома полукругом стоят и вот одна стена наискосок. куда нипоставишь мембель - все не то!

наймите дизайнера :)
если своя фантазия подкачала,воспользуйтесь советами профессионала
чтоб не жалеть потом

Автор, мзвиняюсь, что в Вашу тему влажу, просто тоже очень актуально. Фото разместить никак не могу, только ссылку плана квартиры:prem-ekb.ru/. Может у кого- нибудь идеи возникнут!? Пятый угол хочу перегородить межкомнатной перегородкой. Там лялькину кровать поставить.

На плане наша квартира сиреневым цветом

Мы на ЖБИ хотели купить 4 комнатную квартиру, там такие 2 комнаты, муж категорически отказался, голова кружится от этих стен у него, а мне понравилось. :(

у меня друзья такую 4-комнатную купили, и тоже 2 комнаты такие %)
если задана такая комната, то уж точно не стоит в неё пихать ваш набор мебели, вы его никак и не запихнёте, чтобы было и удобно и красиво
вас спасёт только мебель под заказ

Shtormit
пара стелажей.

Стеллажи сделать с треугольными полками. Вытянутые такие треугольники, можно спереди закруглённые. Сейчас нарисую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы