Демонтаж шкафа-купе

У нас встроенный шкаф-купе с 2-мя зеркалами во всю стену, замаялась с ре все норовит ударить по ним по сильнее, может кто переделывал зеркала совсем меняли двери или может какую доску на метр от пола вставить можно

а я наоборот собралась заказывать с зеркалами шкаф(( а что с маленьким ребенком это опасно???

У нас, да, мы очень подвижные и любопытные, долбим по этому стеклу постоянно, нам 1,3г, вот хочу низ закрыть на всякий случай. У нас однокомнатная квартира поэтому постоянно возле него находиться %)

Доску вставить можно, для этого конечно придется разбирать дверь, вынимать и обрезать зеркало, но особых сложностей быть не должно. А вообще зеркала в шкафах-купе достаточно прочные, профиль в который вставлено зеркало придает дополнительную жесткость и на обратной стороне должна быть наклеена антиосколочная пленка, которая тоже защищает зеркало.
Поэтому, чтобы сломать такое зеркало нужно очень сильно ударить по нему, чем-то достаточно тяжелым.
Если все таки решите перестраховаться, то как я уже сказал, можно переделать ваши двери, это будет значительно дешевле, чем заказывать новые.

а двери у шкафа можно сделать меньше в ширину в домашних условиях или только в мастерскую везти?

скроюсь

руками и головой можно и дома...(не скрываюсь.... )

чет не у меня одной, оказывается, на сайте проблемы с зеркалами :)
мы тоже ударяли по ним много раз, но они ж прочные. Чет надеялась, что ничего не случится. У нас есть такой шкаф один полностью во всю дверь зеркала, как-то к нему быстро интерес пропал. Поударял да перестал

скроюсь

Любой каприз за ваши деньги ))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы