Про шкафы на кухню... Гляньте))

Вот хочу сделать такую столешницу, как на фото слева, а в углу так же полочки и шкафы. Столешницу хотелось бы чисто декоративную, потому как возле неё всё равно кухонный стол будет. Да и не получится широкую - размеры кухни не позволяют. Вопрос в том, сколько глубина шкафов тут возможна - минимум 30 см или меньше можно?? Хотела столешницу всего 25 см шириной сделать... И чтобы она вровень с этими шкафами была. Получается, если 10 см - ширина стены, плюс еще всего 15 наращу столешницу, то глубина шкафов - всего 15 см должна быть... %) Вообще - хотелось там что-то типа бара сделать.

нифига не поняла, спать пошла

Маки
ифига не поняла, спать пошла

Я и сама не поняла, чего понаписала))) Короче, сколько по виду глубина шкафов на картинке и реально ли вообще сделать шкафы глубиной всего 15 см?? :)

Рашн Бьюти
реально

но не практично

У меня в барной стойке шкафчик глубиной 15 см, там фужеры и рюмки стоят, а еще подсветка сделана, дверцы тож из матового стекла, очень красиво и функционально. Можно и бутылки ставить.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 00:08

Рашн Бьюти
сколько по виду глубина шкафов на картинке

по виду см 30.

Рашн Бьюти
реально ли вообще сделать шкафы глубиной всего 15 см

на заказ то все можно. только нафига? Так уж сильно надо дверцей закрыть полки?

Снежинка3
только нафига?

Сама бы так не заказала, мне кухня досталась вместе с квартирой. Оказалось, очень удобно. Завтра, если не забуду, фотки выложу. Автор, если интересно, напомните мне завтра. ОК?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 00:11

Ленуся
У меня в барной стойке шкафчик глубиной 15 см, там фужеры и рюмки стоят, а еще подсветка сделана, дверцы тож из матового стекла, очень красиво и функционально. Можно и бутылки ставить.

:dance2:

Снежинка3

на заказ то все можно. только нафига? Так уж сильно надо дверцей закрыть полки?

Ну... хочется, чтобы было всё ровненько)) :)

Ленуся
автра, если не забуду, фотки выложу. Автор, если интересно, напомните мне завтра. ОК?

Напомню конечно, черкну вам в личку)) ;)

Договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы