Ненужная встроенная кухня

Вопрос жлобский :) Меняем квартиру. Наши покупатели в последний момент изволили отказаться от кухни - типа, демонтируйте, как хотите, нам она не нужна :) Мы не хотим никак -нам лень :)
Внимание, вопрос -имеет ли смысл поискать человека, который бы демонтировал бесплатно и забрал это чудо себе (например, на дачу). Чудо неплохое, в юности было довольно дорогим...

фотку, размеры.

фото

только так заберут, для сдаваемой квартиры к примеру
я б тоже забрала к примеру, а то переезжать будем, а свою сдавать :) А свою кухню жалко оставлять, но что-то нужно будет ставить все равно.

Спасибо, дорогие дамы, я все поняла :)

а если кухня неплохая, то поди еще и не за бесплатно, а за небольшую денежку можно будет предложить :)

Таша НН
Наши покупатели в последний момент изволили отказаться от кухни

У знакомой покупатели вообще попросили обои в детской содрать

Мы тоже купили квартиру с кухней, разбирать было лень, грязь не охота было развозить. А сейчас уже задумываюсь, о том, чтобы поменять, но выбросить жалко. А что встроенную кухню можно кому-то продать?

Svetik_80

:t_0022:

Ленуся
А что встроенную кухню можно кому-то продать?

Знаете, выясняется, что можно :) Но очень -очень дешево :)

А некоторые люди продают квартиры и еще за встроенную кухню хотят бабла срубить. А по идее - должны еще и хорошую скидку к цене квартиры делать. Неизвестно, что там с полом и со стенами под этими навесными ящиками и столами...

dddd5
А некоторые люди продают квартиры и еще за встроенную кухню хотят бабла срубить.

Зависит... Мы купили квартиру-в ней встроенная кухня прямо ах :) Новая, качественная, очень красивая, продуманная... Нас спросили -оставлять ли, мы попросили оставить :) Отдельных денег за нее не просили-но, знаете...

я б на дачу забрала:) папа как раз дом строит там. :)

Svetik_80

так то это уже ремонт %)

Ну как пристроили кухню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы