Во сколько может обойтись ремонт сан. узла

Добрый день всем ! Поскажите, во сколько может обойтись ремонт сан узла в брежневке. Сан узел совмещен. Нужно делать все работы, трубы, счетчики, установка душевой кабины. унитаза, стиралки, плитка пол, потолок. Конечно понятно, что ремонт можно говорить что цена до бесконечности, но примерно по среднему без особо дорогой плитки и душевой кабины и т.п. Это может сделать все 1 человек или нужно нанимать для каждого этапа отдельных людей. Голова идет кругом с чего началь и во сколько это может вылится по деньгам %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:26

Что никто в брежневках ремонт санузла не делал ?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:47

поиском пройдите,не очень давно это было

1 сможет всё сделать, подруга уложилась в сумму около 75: кабина, унитаз, стиралка, посудомойка, трубы, раковина, плитка от пола на высоту 2 метра, выше кафеля покраска, пол выложен плиткой.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 18:39

Эхх, у нас чета меньше 100 тыс не получается по прикидкам, при не самой дорогой плитке, и тем, что большую часть работ сами делать будем. Надо покупать ванну, унитаз, раковину, шкафчики, зеркала, светильники, двери менять. Хорошо хоть стиралка уже есть )

Сколько стоит подводка труб я не знаю, но кладка кафеля примерно 600-700 за метр, сам кафель от 500 за метр. Можете посчитать. Если выравнивать стены будете, то это отдельный разговор, под кафель обычно выравнивают. Унитаз 5-6000, ванна если акрил - 7000, чугун от 11000. Установка примерно 1800 ванны, унитаз так же. Смеситель 3000 примерно стоит, душевая кабина сколько стоит - не знаю, не покупала. Ну вот, можете уже прикинуть примерно, зная квадраты свои

Делали месяц назад в нашей брежневке но хватило только на ванну у нас с-у раздельный. Делали всё что б всё новое и актуальное но без выпендрёжа а то можно действительно знак бесконечности поставить в этом деле по цене
Итак демонтаж всего старья+проводка+Потолок пластиковые панели+встроеные лампочки круг+плитка+проводка+зашить гипсокартоном+установка кабины и её сборка геморройная = 17 000 работа+ 12500 кабина+1500 раковина поставленая на гипсокартоновый короб простая+7000 смена в таалете и в ванной всех труб+дверь 3500+плитка 15000+эл змеевик 3000+материалы типа панелей лампочек строительных смесей провода и тд 5000=64500 примерно это ещё нет всяких шкафчиков и пенала углового+ он сказал также всё в туалете сделать за работу примерно 10000+ плитка тыщ 7000+унитаз минимум 3500+ котёл 5000 Ну вот ещё тыщ 25000 минимум итого у нас выйдет в сумме 90000+ еслипенальчики и тд по мелочи наверное до 100000 тыщ в брежневке санузел обойдётся это капец.! :=-O: Мы остановились на 70000 пока и денег больше нет :(

Это мы брали всё ооочень среднее по цене. И плиточник не самый дорогой и трубы все меняли из ЖЭКа и что-то со скидкой шло по акции в магазинах типа кабины.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:27

Делали в июле, ванная 5м2 потолки 2,75, перенос труб 3000, укладка плитки 600 р/м2, ванна 20 000, унитаз 7 000, раковина 10 000, шкаф с зеркалом 5 000, 2 смесителя 7500, подводка-выводка стиралки 1500, потолок с лампами 12 000, розетки 1000, полотенцесушитель 1000, сама плитка недорогая 30 000, зашить трубы гипсокартоном 3000, установка дверей, материалы около 20 000(клей, грунтовка, провода, полотенцесушитель, лампы, панели, уголки, герметики, трубы, шурупы, затирка и т.п., все вышло около 150 000.

я в шоке от цен чет я давно по строительным магазинам не ходила и цены на работу не знаю %) :( %)

Присоединюсь с вопросом:
Сколько может стоить ремонт ванной 3м кв. - Надо просто содрать старый кафель и сделать новый?

померяйте квадратуру по стенам и умножте на цену за метр средняя 500-600 руб+тыщи 2000 демонтаж кафеля. но там же ещё всё равно нужно равнять стены наверное разетки выводить Думаю тыщ 10000 без материалов в среднем+материал там уж какой выберите

В панельном доме раздельный санузел: только работа (демонтаж=монтаж плитки, потолок панели без встроенного освещения (вот не хочу, хочу старый советский оставить вывод сбоку светильника, а бра любую можно купить на это место): туалет 12 000, ванна 15 000. + трубы (разводка) 6000. Ну и материалы:

• акриловая ванна 9300+1450 экран
  • умывальник на ножке - 1500
  • трубы 2700
  • смеситель Рейн (Китай) 990 руб.
  • плитка по 350 за кв.м + декоры + бордюры (тыс на 14 в ванну и туалет)
    • панели со всеми причиндалами 1500
  • клей для плитки, цемент для восстановления стен после демонтажа-монтажа труб
  • затирка для плитки
  • двери + замки
  • установка каждой двери 1500 руб.
    • водонагреватель 50 л прямоугольный 9 000
  • установка водонагревателя 1500
  • установка ванны + стир.машины 1500.
  • разводка проводки - проблема, никто не хочет, похоже придется по итогу наружно кидать, чего мне оооч не хочется в силу эстетических соображений, но причина в том что провода аллюминий, а сейчас ставят медные, которые друг друга "моя твоя не понимайт", и надо нормального чела, который всю эту проблему разведет руками:)))+ заземление + 3 првод на стиралку и нагревалку
  • доставки того сего по мелочи раза 3 по 600 руб.

делали только тубзик 1х2 м.
зашили трубы гипсокартоном, перенесли подвод воды к унитазу, заменили унитаз, кафель с полу до потолка, на полу напольная плитка, потолок - штукатурка под покраску.
материалы 20 тыр
работа 10 тыр + сантехникам из УЖК за отключить-подключить стояк

мы щас к этому готовимся 60000 не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы