Помогите определиться с размером люстры

Комната 14м. Детская. Хочу такую люстру на три плафона. Диаметр 530, три лампочки по 40вт цоколь Е14. Но боюсь, что будет темновато. Люблю много света. А если брать на пять плафонов, диаметр 680 уже. Кажется, что для комнаты 14м большевата, или мне только кажется? Поделитесь мнениями пожалуйста.

ну, много света можно сделать не только одной люстрой))
у нас 16 кв., 5рожковая
лень фотку искать - на старую темку сошлюсь)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
к ней плюсом по периметру под потолком подсветка, ночник у кровати, лампа над столиком рабочим.

Мне вторая больше нравится, я тоже много света люблю и для детских глазок не полезно в полумраке играть. Плюс вторая гармоничнее что ли смотрится, первая куцая какая-то

*koza*

Так то тоже вторая больше нравится, но вот насчет размеров сомневаюсь

У нас в 14м комнате похожая висит 5-рожковая, дак мне иногда света не хватает, 3х-рожковая совсем темно было бы. У нас диаметр около 60см, большой совсем не кажется, если бы была 8 см больше, тоже нормально было бы )

Aysha
3х-рожковая совсем темно было бы

А есть много детскх люстр на одну 60Вт лампочку!!! На что расчитывают производители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы