Как вам шторы? Спорим с мужем (фотка)

Жена
чем бы помог другой цвет

чай с майонезом
Но цвет стен не должен дублировать цвет штор!

котёнок™
кошмарные шторы. варварское великолепие крутых владельцев киосков начала 90-х

вооот!!!

Magenta
это по-моему, чисто "новорусское"

да! они именно тогда и были повешаны, вы угадали)) вот это я и имею в виду под древностью.

чай с майонезом
цвет стен не должен дублировать цвет штор!

странное правило, кем выведено? (первый раз слышу честно)

Indigо
Такой декор - для окна высотой не меньше 3 метров... для огромного пространства..

вы наверное не поняли, но это сталинка, высота потолка 3 метра Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:45

MarLap

Согласна с вами.

Жена

снимите их в стирку, а повесить забудьте

Жена
чай с майонезом
цвет стен не должен дублировать цвет штор!
странное правило, кем выведено? (первый раз слышу честно)

и еще одно правило
тряпку подбирают к тряпке, т.е. шторы-ковер-покрывало-обивка мебели они должны гармонировать между собой

Julen
Сливаются с обоями.Мне не нра

цвет не нра, дизайн норм

хася
шторы-ковер-покрывало-обивка мебели они должны гармонировать между собой

гармонировать, но не обязательно быть одинаковыми:) и никто не запрещал делать шторы в цвет стен, в цвет потолка, пола и чего угодно. И даже допускается красные шторы с зеленым покрывалом, если у вас комната в целом в восточном стиле:)

хася
шторы-ковер-покрывало-обивка мебели

ковров и покрывал нет. диван светло бежевый, к лабмрекену (так этот хвост называется?) подходит. ламинат тоже светло бежевый. думаете цвет штор здесь смотрелся бы гармоничнее/уместнее?

Жена
Как вам шторы?

Мне вот эта ассиметричность очень не нравится. Раздражает

котёнок™
никто не запрещал делать шторы в цвет стен, в цвет потолка, пола и чего угодно.

Жена
диван светло бежевый, к лабмрекену (так этот хвост называется?) подходит. ламинат тоже светло бежевый.

:megashock:

я бы такие шторы в любом цвете не вешала :) комната и так не большая, а тут на окне столько всего "наворочено" , громоздко получается, я за минимализм. Лучше прямые шторы, но из хорошей дорогой ткани :)

хася
комната и так не большая

20 метров это небольшая? и потолки 3 метра

хася
Лучше прямые шторы

вся мебель внизу сосредоточена, а вверху так пустовато и простовато.. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:59

Нормальные шторы, просто вам приелись

Жена
20 метров это небольшая? и потолки 3 метра

офигеть как шторы это удачно скрасили, я глядя на фото решила, что это маленькая спальня

шторы как шторы,обычныеСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 15:02

хася
офигеть как шторы это удачно скрасили

ага, этот ночник икеевский слева он же крупный и высокий довольно, а тут мелким и низким смотрится, я думала по нему масштаб и понятен
спинка дивана ниже на 20 см. нижнего бордюра. представьте высоту потолка. с прямыми шторами скукота вообщеее будет, нет?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 15:04

Жена
этот ночник икеевский слева

вот по нему я и решила, что он в спальне у кровати стоит

Жена
с прямыми шторами скукота вообщеее будет, нет?

сходите в салоны штор, полистайте каталоги. Тоска и скукота у вас сейчас.

ПыСы. у меня у родителей такая "красота" в зале висит, вот и вас ощущение что от родителей осталось....

хася
вот и вас ощущение что от родителей осталось....

так так и есть)) поэтому они видимо мужу дороги.

хася
салоны штор,

посоветуйте может какой то конкретно?

Жена

ой, это не ко мне
Сама заказывала 5 лет назад, в Атланте, но у меня был готовый дизайн-проект и ткань :)

хася

Владимир, хороший салон , хоть и небольшой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы