Экран для батареи интересный где заказать или купить??

Вот в инете видела и из стекла, и из стали, из дерева наконец.. А в Ебурге только нашла простенькие из ПВХ. :( А надо один на кухню, на самом виду будет, и ничем больше не прикрыть. Посоветуйте, куда обратиться за хорошим экраном??

по идее, к любым изготовителям корпусной мебели, хотя не все, ради одного экрана будут заморачиваться.
но еще как вариант, можно мдф с перфорацией заказать, рисунок перфорации по вкусу, и цвет экрана тоже.
контакты могу дать, пишите )) сама сейчас думаю над стеклянным экраном в стальной обвязке

а, кстати, недавно были темы про экраны из дерева в оби, суперстрое и еще где-то, поищите в разделе.

Мы металлический заказывали в один проект с вырезанным рисунком. Получилось очень красиво и не шаблонно.

Красивые видела давненько в ОБИ
Но они тепло съедают вроде как((

я на заказ делала из дерева вариантов много своих или по вашим эскизам сделают.Сообщение было изменено модератором 16-12-2011 в 11:44

12выдра

раз уж столько рекламы, фото можно посмотреть экрана, детского комплекса и стол да еще был?Сообщение было изменено модератором 16-12-2011 в 11:45

Звоните к вам приедут все расскажут ,покажут,и учтут все ваши пожелания

verge
Мы металлический заказывали в один проект с вырезанным рисунком. Получилось очень красиво и не шаблонно.

сколько запросили? и размер?

Тутта
из дерева наконец..

массив-мастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы