Посоветуйте бригаду проверенных отделочников пожалуйста

Знаю что тема стопятидесятая, но контактов на форуме нет, все скидывают в личку, поэтому завела новую. Начинаем ремонт в новостройке с ремонтом "под чистовую", поэтому работ много и интересует все. Пока не знаю за что схватиться, смотрю все и везде, в том числе и отделочников В ближайшее время актуальнее всего наверное разобраться с электрикой, положить фанеру на стяжку и ПВХ плитку сверху, ну и дальше по мере формирования моих разбигающихся во все стороны мыслей %) За контакты всем заранее спасибо, буду благодарна и за подробности-что конкретно вам делали, что понравилось.

VasilyevnaM спасибо

Не знаю конечно,но я бы отделку и электрику отдельным людям поручила! у меня кухню делали электрики ,рассказывали, как отделочники проводку тянут!!
потом все тухнет и концов не найдешь! ло у них было море спец. инструмента!! они гарантию мне дали, все коробки ,в которых провода соед., запретили маскировать:заклеить кружками обоев аккуратно,чтобы их найти можно бы ло. Если зальют сверху, коробки можно открыть и просушить. а вы говорите.....

svetik55, ну дак посоветуйте электриков, я же не против :)

svetik55

зачем так активно гробокопательством заниматься? %)

всем откликнувшимся огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы