шкаф купе кредиткой купить где?

заходили в "Алгоритм" и "Апельсин" ни где кредитками не принимают расчет. может подскажете где можно банковскими картами купить шкаф купе на заказ?

Шкафы обычно выбирают по производителю, качеству сборки, ассортименту фурнитуры и цене. Потому что это важнее. А деньги должно быть возможно снять в вашем банкомате без комиссии.
Или у вас карта ворованная?

в Кедре кредиткой расплачивались :)

Skyscraper

хотим в кредит, по кредитной карте. снимать наличку там с процентами. а если безналом то без%

не знаю
заходили в "Алгоритм" и "Апельсин" ни где кредитками не принимают расчет. может подскажете где можно банковскими картами купить шкаф купе на заказ

Странно %) Говорю, как банковский работник. Какая им разница? Вы им сами сообщили, что она кредитная, или это они так хорошо разбираются?Обычная карта, никаких особенностей по ней нет.Зайдите в Айленд, там принимают.

я тоже искала шкаф купе чтоб кредиткой расплатиться, жду замерщика :)

ВВС
Вы им сами сообщили, что она кредитная, или это они так хорошо разбираются?Обычная карта, никаких особенностей по ней нет

++++

На кредитной карте всегда процент меньше, чем у потребительского кредита (наличными). При снятии с нее налички банк удерживает процент - около 3 % - как раз разница с потребительским кредитом

Я так же делаю ремонт, расплачиваюсь по карте... Всегда спрашиваю, есть ли терминал:))

ВВС
Вы им сами сообщили, что она кредитная, или это они так хорошо разбираются?Обычная карта, никаких особенностей по ней

да ни че им не говорила, просто спрашиваю расчет по картам есть или нет. мне отвечают нет

ВВС
Айленд, там принимают.

и кредиткой можно расплатиться и с качеством у них все нормально)))) ... у них покупали шкаф... остались довольны...

У нас в салоне можно расплатиться картой.

Ymama
У нас в салоне можно расплатиться картой.

а у вас это где? в декабре нужно уже заказать. нам именно цена нужна не высокая на заказ. качество поменьше волнует

не знаю
нам именно цена нужна не высокая на заказ. качество поменьше волнует

Ну, я даже незнаю, что Вам ответить. Качество у нас хорошее, а вот цена кому как. Напишите мне в личку, что бы за рекламму не сочли, я бы Вам ответила, но Вы анонимно написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы