Интернет-магазин дверей "Барон Дверон"

Заказ межкомнатных дверей в интернет-магазине "Барон Дверон", длинною в месяц.
25.10.2011 заказали в интернет-магазине дверное полотно, коробку, наличники, пришло письмо на электронный ящик «Спасибо за покупку! Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения заказа!»
Прошла неделя – тишина, писала в ICQ не отвечают, ответила на письмо, упомянутое выше. 01.11.2011 Пришел ответ: «этого заказа не видели». Ладно, всякое бывает, уточнили заказ, сказали двери Есть!
11.11.11 позвонила оператор (девушка на телефоне) по установке, сказала установка на 12.11.11 с 18.00 до 19.00 приедут мастера (кто устанавливал двери, тот знает, что это совсем не тихий и не очень быстрый процесс), мы подумали, что соседи не обрадуются.
12.11.11 перезвонили – сказали, что с 18.00 до 19.00 это поздно, на что оператор ответила: «Почему вы мне вчера не сказали?», как будто перед ней отчитываться кто-то должен. Договорились на 19.11.11 с 11.00 до 12.00.
19.11.11 в 9.40 звонок: «Вам материал привезли?», ответ – нет. Через 10 минут опять звонок: «Вам материал привезли?», я говорю только что звонили – нет. На что мне сказали: «Мы тут пораньше освободились, ждать не можем, как привезут, Вы нам позвоните», после некоторого диалога договорились – позвоним. При этом с доставкой никто связаться не может.
Привезли материал в 15.40 (при установке с 11.00 до 12.00), да не тот, что мы заказывали. Звоню в магазин, а мне отвечают: «Почему не тот?», это мне бы следовало спрашивать, что и почему. Хотели вернуть, но решили оставить.
Звоним установщикам – по звуку уже дома – отдыхают. Говорят: «Нет, сегодня уже не получиться, давайте на завтра с 10.00 до 11.00», вечером перезванивает оператор, говорит установка на 20.11.11 с 15.00 до 16.00.
20.11.11 время 16.00 никого нет, звоню оператору – телефон выключен, звоню установщику – телефон не доступен, звоню в магазин: «Ну, раз сказали, значит приедут», попросила связаться с ними, обещал перезвонить – не перезвонил. Звоню опять в магазин: «Пока не удалось связаться», говорю – я звоню, телефоны либо выключены, либо не доступны, ответ: «такая же история, ну подождите до 17.00». До 17.00 подождали и поехали по своим делам, итак два выходных из-за этого магазина впустую.
В 20.30 обнаружила пропущенные на сотовом в 18.30 – установщики (не слышали телефон, да и все равно поздно уже). После их визита обнаружили в замочной скважине постороннюю бумажку!
21.11.11 звонят и опять, в который раз: «Когда Вам удобно установить двери?» В очередной раз договорились на 27.11.11 с 12.00 до 13.00, приехали в 15.10 трое парней на одну дверь! За объявленную цену (в переписке с магазином и в товарном чеке 1 500 рублей) устанавливать отказались, говорят магнитный замок + 400 рублей, а то, что петли не требуют врезки и наличники с одной стороны их не смущает, все равно 1 500 + 400. Добавлю, что у нас уже стоят две такие же двери с такими же магнитными замками с наличниками с обеих сторон и установка стоила по 1 500 за одну дверь.
Спорить с ними бесполезно, просто исполнители. В общем установили.
История покупки одной двери длинною в месяц.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:39

Letani
Хотелось бы получить комментарии ИП "Коротких А.С."

Раз хотелось бы,ему бы и написали.

И ему написала, не переживайте АНОНИМ.

Letani

Первый раз слышу, чтоб двери в инет-магазе заказывали.
А какая разница с простым магазином у вас получилась? дорогая дверь была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы