Какой фасад кухни выбрать?

Будет гарнитур угловой 2,4 на 3,4. Часть гарнитура уже есть, буду дозаказывать шкафы и менять полностью фасады. Хочу белый верх и сиреневый или фиолетовый низ. Не знаю только как будет смотреться на таком большом угловом гарнитуре. Сами шкафы существующего гарнитура - выбеленный дуб (ну такой светло желтый оттенок), не помню точно как назывался уже. Вот сомневаюсь подойдут ли новые фасады к таким шкафам и вообще как будут смотреться. Жду ваших мнений, посоветуйте что-нибудь.

может фото добавите? %)

Танцующая в облаках
может фото добавите?

Так а где его взять? Кухни еще нет.
Ну вот если только примерно того, что я хочуСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 00:24

У нас в процессе установки кухни было вот так. Сейчас все доделано, но лень фоткать идти
Цвета ближе ко второй и третьей фотке. И светлый цвет шкафов перекликается со столешницей и другими штуками на кухне

В живую, конечно намного лучше и нежнее, а тут фоткали при плохом освещении ближе к вечеруСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 01:12

А по фактуре они подходят, просто на фото глянцевые, а выбеленный дуб что-то под дерево

alinka3
А по фактуре они подходят, просто на фото глянцевые, а выбеленный дуб что-то под дерево

Я еще не выбрала фасады, просто идея вот такая. Под дерево да шкафы, но без прожилок рельефных. Но и не глянцевые. Поэтому и спрашиваю мнения других,что сама сомневаюсь как все это будет смотреться.

Сапфира

У вас тоже шкафы какое-то "дерево", да?

UkiAme
а та часть гарнитура, которая есть, она из дерева

Нет, МДФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы