Мебель маленький мир

Добрый день, хотелось бы узнать как вам их мебель и на сколько реально качество соответствует цене.

кач.-во не соответствует. Мы вернули им обратно.

заказывали несколько лет назад, мебель нравится, но цена явно завышена. Обещали, что краска будет очень устойчива, так вот на ножках кровати в некоторых местах появились сколы - ребенок машинками задевал во время игры с небольшой силой.
ну и сервис их оставляет желать лучшего %) может за несколько лет что-то изменилось... но "дизайнерами" их консультантов назвать было нельзя.... вы бы видели что они нам нарисовали! типа три варианта на выбор - один нормальный (который и выбрали), два других - ну лучше бы совсем не показывали...
ну и остался осадок - основной цвет мебели заказывали один, в итоге приехал совсем другой оттенок.... звоню им и спрашиваю - ПОЧЕМУ?!? они мне в ответ: "извините, у нас недавно палитра немного сменилась, видимо перепутали" . Предложили обратно отправить и перекрасить, а дело было под новый год, т.е. это бы еще ждать как минимум месяц... подумали и решили оставить как есть.... сейчас уже не бросается в глаза, а главное что ребенок доволен.

Magnoly

+100 жаль что я не сохранила их эскизы. Это было нечто! Промучившись на стадии дизайн проекта плюнула и купила другое. Я вообще сторонник если не пошло дело-ну нафиг, теперь не жалею если бы я за 270 тыс получила то качество о котором тут пишут, я бы переживала...

Кровать реально разваливается. сейчас ни за что бы не купила. И за эти деньги можно намного лучшее качество приобрести.

мы не заказывали, остановили тоже на стадии дизайн-проекта %) фигню какую-то нарисовали. При чем мы им еще несколько раз звонили, ждали и ждали и ждали пока хоть что-нибудь нарисуют и по почте отправят...еле еле шевелились. Плюнули и готовую мебель купили

Дизайнеры у них, похоже, одно название... Портфолио у них сайте страшненькое.
Видела работу настоящего дизайнера с этой мебелью - понравилась, захотели тоже у них мебель заказать. Сейчас задумались.
Кстати, у них ведь есть челябинская мебель и немецкая, как они мне по телефону рассказали.
Кому не понравилось качество, у вас какая мебель - челябинская?

Magnoly
цена явно завышена

В прошлом году насчитали мне за кровать-чердак 70 тысяч. А за всю детскую ориентировочно 250-300 тысяч. Не знаю, может это и нормально, но... очень дорого, имхо

Побывала у них, сервис просто ужас. Закажу за эти деньги лучше импортную готовую мебель в другом месте. Не понимаю кому они умудряются что-то продать.

Две Морковки
остановили тоже на стадии дизайн-проекта фигню какую-то нарисовали. При чем мы им еще несколько раз звонили, ждали и ждали и ждали пока хоть что-нибудь нарисуют и по почте отправят...еле еле шевелились. Плюнули и готовую мебель купили

МаМашкa GT
их эскизы. Это было нечто

Magnoly
но "дизайнерами" их консультантов назвать было нельзя.... вы бы видели что они нам нарисовали!

+++
1 в 1 про нас
эскизы были ужасны! :(
причем общались с одним человеком, эскизы прислал другой, и то тянули их из них сто лет
абсолютно не учли пожелания (я довольно подробно все расписывала и даже примерные картинки высылала)
конечно, плюнули, не стали связываться
ткань для штор и бордюр обойный только через них заказали английские :)

то что нам они сделали,можете посмотреть на металургов.Мебель молочного цвета( шкаф,тумба, стелаж под книги). Все еще продают :)
А так -то ужас. Делали 2 мес. Привезли, все элементы были поцарапанны,пошорканы. Потом 2 мес. пытались переделать. Но когда терпение у нас лопнуло и мы сказали забирайте, вот тут директор засуетилась. Даже слезу прошибала, чтобы мы не отказывались. Но до суда не дошло, все вернули.
И мне не понятно, зачем они красят дсп? Почему нельзя заламинировать?

Рябинушка
И мне не понятно, зачем они красят дсп?

Не дсп а мдф,цена не крашенного мдф около 300р мкв.краска не очень дорого,а теперь посчитайте за сколько купили изделие и сразу все поймете.

пусть будет мдф :) Все равно отстойно сделанно.
Я польскую мебель дешевле купила, а кач.-во на порядок выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы