Где в Екатеринбурге большой выбор столов кухонных?

и стульев желательно в стиле таком кантри грубоватые

Гуливер отдел называется столы и стулья, КОР, ИКЕА....

"Столы и стулья" в Гуливере и Эме

Mamadvoen
"Столы и стулья"

не припомню у них стиль кантри в наличии

Можно я в вашей темке спрошу :)
А где можно купить не дорого стеклянный стол? Типа такого.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 21:25

Полтинник

delfinka80

В интернете видела rumika-mebel.ru/Stol-iz-stekla-ZHANNA-1.html кстати он в разных расцветках делается я узнавала про него.

Lidmilla
В интернете видела

Именно с этого сайта я и скопировала эту картинку))
Может такие столы где подешевле есть...

А какие столы практичнее?

Магазин "Столы и стулья" на перекрестке улиц Мира-Академическая

мирабель
Ну не стеклянные это точно

Чем плохи стеклянные?

столов много в коре, полтиннк... и еще вот тут посмотрите выбор хороший www.hozzona.ru

а стулья какие берете? Просто видели стулья со съемными чехлами, на липах, можно менять чехлы и стирать, сильно подкупает, но недешевые они как то жалко, но и покупать простые уже неохота после этого

delfinka80
Чем плохи стеклянные?

мыть утомительно

papуля
Чем плохи стеклянные?

царапаются, стекло очень царапучее, и правда натирать до блеска - после обеда, ну суп прольете жирный, стекло чистить муторно

papуля
мыть утомительно

riba777
царапаются, стекло очень царапучее, и правда натирать до блеска - после обеда, ну суп прольете жирный, стекло чистить муторно

Да, согласна с вами. А столы из ЛДСП живучие?

дсп насколько я знаю воды боится, т.е. для кухонного стола где неизбежно будет контакт с влагой- ну там чай прольете (да еще и горячий) покрытие вспухнет.
У меня в прихожке тумба из дсп дак низ у нее подраспух (шире чем кромка и прилично), когда пол моешь влага попадает и как губка впитывается в дсп, хотя пол не мочим акуратно моем (ламинат везде)

Остаются столы из массива и камня?

да. мы такой на заказ делали очень практично и красивоСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:51

12выдра
мы такой на заказ делали

Какой такой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы