Диван на кухне 11 кв.м.

Кухня примерно таких размером 4200*2700,квартира еще строится ,доступ к ней невозможен,но размер +/-10см. Вот хотелось бы диван разместить в кухню,да еще и угловой ,но небольшой,минимальных размеров.Набор встроен мебели:холод-к,дух-ка,вар.пов-ть,посудомойка.
Может у когото есть диван на такой небольшой кухне или у знакомых есть. Расскажите ,как не тесно? хочется что бы посвободней было,возможно ли это?
Покажите ФОТО ,плиз!

У нас кухня 9,5м.кв. Диван угловой, раскладывается на двуспалку. Нарадоваться не могу на него. Там гости спят. В личку скину ссылку. Посмотрите.

lyuboff
У нас кухня 9,5м.кв. Диван угловой, раскладывается на двуспалку. Нарадоваться не могу на него. Там гости спят. В личку скину ссылку. Посмотрите.

скиньте и мне пож-та и координаты можно? где покупали :rose: ,тож ищем диван на кухню угловой ;)

lyuboff

и мну диван

надеюсь, что моя подруга не будет возражать, если я выложу ее кухонный диванчик. Он раскладывается в полутораспалку.
[img]cs11261.vkontakte.ru[/img]

[img]cs11261.vkontakte.ru[/img]

брали в гулливере, за 15.000. На фото не совсем хорошо видно, но примерно можно понять. Там ещё не все подушки стоят.

lyuboff а можно мне тоже фотку дивана :)

Наконец-то нашла аккумуляторы от фотика и сфоткала диван "вживую". То, что я оттправляла там - плохо видно.

Вот ещё. На втором фото изобразила сколько места занимает на кухнеСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:15

И в разложенном виде

ZZанято

А где ваша подруга покупала такой диван? и размеры его если не трудно напишите?) спасибо))))

Ой,Спасибо , lyuboff, ZZанято за фото!
lyuboff, у вас насколько ,я знаю,кухня около 9 кв.м ,я права? у нас друзья в этом же доме живут в такой же квартире. Очень хорошо все видно и понятно,спасибо еще раз!Мы кстати,квартиру новую ждем именно в этом комплексе.
Может еще кто нибудь покажет именно ФОТО КУХНИ С ДИВАНОМ УГЛОВЫМ,буду благодарна. Сам диван,я уж найду. Может конибудь пригодится инфа:есть маг-н около ДК Эльмаш. Если лицом стоять к ДК,то по левую руку этот магазин в доме(там немного,но есть компактные) Пока не искала диван,но знаю что есть на Виз бульвар,13, Красный дом (на Гурзуфской по моему).

lyuboff,интерьер на кухне у вас красивый и хорошие сочетания цветов. Сами придумывали?
И еще вопросик можно? У вас глубина сидения дивана какая? 600мм или 800мм ,как у всех диванов? А размер не помните вашего дивана по той и др стороне?

Я так полагаю,там кожа ,ну или кожзам,а подушки и сидение какая то плотная ткань,да?

Линышка
lyuboff,интерьер на кухне у вас красивый и хорошие сочетания цветов. Сами придумывали?

Спасибо , ага...
Глубина широкого сиденья 70см, а узкого , у окна 48см.
Длина узкого-короткого (вдоль окна) 136мм, а широкого (вдоль стены) 190мм.
Там кожзам, ткань очень плотная, только вот не знаю как называется...можно немножко сравнить с очень плотно плащевой тканью типа балониевой....ну как-то так...
А вообще, там, где мы его покупали - ткань можно выбрать самим и по цвету и по фактуре, и кожзам - тоже. Размер с какой-то одной стороны они тоже могут подкорректировать (либо меньше, либо больше), только не помню с какой...

Мы покупали такой живан, как у lyuboff в магазине "Ясень" на Красных командиров на 2 этаже.

Да, Уника, у вас тоже диван красивый,мне нравится,особенно удобно сидеть на нем и чаи гонять!!!

Линышка
на нем и чаи гонять!!!

так рецепт вкусного чая в диване что-ли? :)

Ага,наверное,уют и комфорт - хорошее дополнение к чаепитию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы