узкий коридор как обставить?

помогите пожалуйста всю голову сломали, ремонт сделан нужна мебель в узкий длинный коридор примерно как на фото, муж считает сразу на входе прихожую а коляску для дитя прокатывать дальше к пустой стене, а я считаю что дальше устанавливать шкаф купе а ближе к выходу ставить коляску.

У нас тоже коридор узкий, так мы коляску в комнату закатывали, иначе в ширину полкоридора занимала.

ну мы не против чтоб она занимала много места, но факт в другом -в начале коридора или в его конце %)

А в начале коридора не будет мешать обувь снимать, с сумками входить-выходить? Я бы из этих соображений в конец коридора поставила коляску.

а вот если коляска будет в начале, то раздеваться будем в конце коридора или ??

ну вопрос то в том: что купить прихожую модульную или шкаф купе?

kalapsa

Была в таком коридоре модульная сначала,потом все же купе сделал-не глубокое,на 400мм,но во всю стену :)

ну как не пожалели?? а к купе еще банкетка?

у нас узкий коридор - поставили шкаф-купе глубиной 45 см во всю стену с консолью - очень удобно и пространство расширяют зеркальные двери шкафа..

спасибо всем за ответы :clap:

Олег64
все же купе сделал-не глубокое,на 400мм,но во всю стену

у вас прекрасный широкий коридор!
у нас коридор - руки оторвать проектировщикам. прямой, ширина 1 метр, длина 10 метров. что сделаешь? ничего. стены в коридоре - с обеих сторон несущие :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:13

так и ходите " по стеночке"?

kalapsa
так и ходите " по стеночке"?

а что делать? периодически получается нафигарить всякий хлам типа 5литровых бутылок с водой, потом убираем - вроде так просторно становится потом снова всякая хрень "нарастает".
давно хочу передать привет архитекторам, которые придумали блочные дома в 90хх

ну я бы тоже многое им сказал :angry:

kalapsa
а вот если коляска будет в начале, то раздеваться будем в конце коридора или ??

Коляска это настолько проходящее...
Тем более большая.
Я бы исходила из удобства вообще, на перспективу, безотносительно к коляске.

Джезва
Коляска это настолько проходящее... от части вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы