Посоветуйте электроплиту до 20000

Интересует марка и дополнительные функции

если Вы справшиваете не про встройку, то они в большинстве своем до 20т.р. (в среднем 12-14). А про то, какие доп. функции нужны лично вам, - знаете только Вы, разве нет ;) .
а из советов - смотрите на производителя (сборка) - лучше Германия.

KatrinKa
(сборка) - лучше Германия.

Если сие еще и осталось в природе,должно стоить подороже

Олег64

ханца. германской сборки. ищите . вещь качественная и надежная. без наворотов и для хороших хозяек. :)

2 недели назад купила веко :bear:
Beko CE 58200 брала через интернет магазин -дешевле на 3-5 тысяч :meet:
мне главное было конвекция, гриль и стеклокерамика + окантовка не пластик,а железоСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:42

элиенс
Олег64

ханца. германской сборки. ищите . вещь качественная и надежная. без наворотов и для хороших хозяек. :)

спасибо,ноу меня Бош уже есть :)

:)

элиенс
ханца. германской сборки.

вот не факт что лучше, у меня посудомойка от Ханзы именно немецкой сборки, датчик периодически отказывает (а ей еще и 3 лет нет), причем видимо именно так собрано, так как пошевелишь машинку, все опять работает.
А вот отечественной сборки стиралка отпахала честно 6 лет, сейчас тоже с автоматическими программами какие то заморочки, но в целом все работет.
Так что, ИМХО сборка сейчас тоже не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы