Похвалите свою варочную поверхность газовую

хотели поменять газовую плиту на встраиваемую технику. Поверхность газовая, а духовой шкаф электрический. Порылась в отзывах и чет про эти поверхности пишут, что и кнопки близко к конфорке пачкаются и что нагреваются они. Муж сейчас уже передумал и хочет брать обычную газовую плиту с электродуховкой. Может они не все такие или не так сильно критично?

У нас

NatusiК
Поверхность газовая, а духовой шкаф электрический

Кнопки нагреваются только если очень большая сковорода - прямо близко к ним подходит. И это

NatusiК
не так сильно критично

В целом очень довольна.

спасибо, а что у вас за марка?

у меня так

NatusiК
Поверхность газовая, а духовой шкаф электрический

поверхность зигмунд энд штайн
с электроподжигом и газконтролем
вполне довольна!
духовка горенья
тож хорошая

NatusiК
спасибо, а что у вас за марка?

Samsung, электроподжиг, газ контрольСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:22

Девочки, а вот такая как вам?
www.e96.ru/catalog/built_in/varochnye_poverkhnosti/60702.html
меня смущают близко к конфоркам расположенные ручки.
А в остальном она мне очень нра!!! и цвет, и дизайн.

Тека у меня. Варочная газовая, духовка электро. Довольна и тем и тем.
[img]www.e96.ru/images/catalog/full/41547/b81c71146c5ae41a5787b7afba5999cb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:41

электроподжиг, газконтроль, комфорки чугунные(искала именно такие) + сменные ручки, по настроения можно менять, черные и под металл

Медуза, а ручки не мешаются? сильно грязнятся?

Meduza™
Тека у меня

красиво! :)

а духовка такая как? часто пользуетесь?

ТафинЕ
а ручки не мешаются? сильно грязнятся?

не мешаются, не замечала))) нет, не сильно. Протираю их вместе с поверхностью каждый раз. Если сильно грязные можно снять помыть.

NatusiК
а духовка такая как? часто пользуетесь?

духовка электро. Пользуюсь раза 2-4 в неделю.

NatusiК
Поверхность газовая, а духовой шкаф электрический.

у меня так же.
вот такие:
ekaterinburg.mvideo.ru/products/282950.html
ekaterinburg.mvideo.ru/products/20022990.html
пользую не долго - но претензий никаких ттт))

N@N@

спасибо, а как во время готовки ручки сильно нагреваются?

NatusiК
во время готовки ручки сильно нагреваются?

вообще не греются)))

NatusiК

еще хочу сказать, что при выборе варочной смотрела чтобы самая большая конфорка находилась в дальнем ряду. Потому что на нее обычно ставят большую посуду.
при наличии детей думаю, что это важно.
у

N@N@

эта конфорка находится в ближнем ряду, я такие сразу отметала.

Вот моя,при выборе стоял тот же вопрос-нагрев ручек! И была необходима конфорка ВОК и еще было требование ,чтоб одновременно можно поставить 2 широкие кастрюли/сковородки + чайник и при этом они не мешали бы друг другу,а стояли ровно посредине газа ,а то из за этого на прошлой плите все ручки у кастрюль пообгорали :( .
Довольна всем,ручки у плиты не греются и у кастрюль кстати тоже :) .Духовка стоит тоже бош.

YaNataha

Хорошенькая, мне тоже было бы достаточно 3 конфорки! 2 конечно маловато, и вот сразу 4-мя ниразу не пользовалась :)

NatusiК
2 конечно маловато, и вот сразу 4-мя ниразу не пользовалась

+++ Я сначала хотела дизайн "домино" взять,но меня отговорили,тк это дополнительные щели,из которых если что то "убежит" замаешься отмывать.А эта оказалась именно то,что нужно!
И решетки-чугунные! Эмаль ни за что бы не взяла :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 15:22

YaNataha

а как ваша называется.

Соль бемоль
а как ваша называется.

Bosch PCC615B90E вот про нее market.yandex.ru/model-spec.xml

YaNataha
Духовка стоит тоже бош

как она? там вроде потайные кнопки, чтобы дети не могли включить не?
может помните тоже номер модели?

NatusiК
как она?

Сказка,песня,мечта , уже - сбывшаяся :) В ней одновременно,на разных уровнях можно готовить разные блюда - проверенно !!!

NatusiК
там вроде потайные кнопки, чтобы дети не могли включить не?

Там есть замок от детей , включив его ни какие кнопки не реагируют,а так сенсорный дисплей очень чувствительный, поворотные переключатели - утапливаемые,что тоже очень удобно.

NatusiК
может помните тоже номер модели?

Не помню,но достала документы на нее и посмотрела ;) вот Bosch HBA34S550 а вот тут описание - market.yandex.ru/model-spec.xml

YaNataha

спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы