похвалите свой встроенный холодильник

или поругайте ;)

У нас встройка. Я пожалела что сделала встройку,хотим поменять на обычный со временем. Причина: очень они маленькие эти встройки, мне вообще места в нем не хватает, так что подумайте.

взяли встройку Аристон, еще не пользовались,да они меньше идут стандарта на 5 см, мне хватит :)

мне тоже хватит.
Про аристон пишут что шумит и греется если загружен

Кисулечка
очень они маленькие эти встройки

Тоже так считаю, поэтому после долгих мук выбора взяли обычный, хотя нам и его уже не хватает %)

выбираю из самых бюджетных: аристон, электролюкс, занусси и горенье

Мы в ИКЕЕ купили.3 дня полет нормальный. :)

ТафинЕ
электролюкс

ТафинЕ
горенье

и либхер еще можете посмотреть.

Irina214
либхер

он вроде бы не из бюджетных

ВВС
Мы в ИКЕЕ купили.

в икее дорого

Irina214
и либхер

дорогой

Katerinadiz
он вроде бы не из бюджетных

это точно

У меня электролюкс. Там какая-то неправильная встройка, кухонщики еле догадались как встраивать его. Ну вообще-то кухонщики тоже неправильные, поэтому кто виноват - под вопросом. Но он внутри маленький, дааа... А так - вполне нормально, год уже.

ТафинЕ
в икее дорого

не знаю.я дешевле 18 000 не видела. может не там смотрела.Мы правда за 20000 купили. но из за 2т.р. решили не заморачиваться, так как кухню там же брали.

*Зая*
очень они маленькие эти встройки

это точно

mыsha
У меня электролюкс. Там какая-то неправильная встройка

всего 2 способа навески дверей :)

ВВС
.я дешевле 18 000 не видела

в икее 20 и23 тыщи - я почему то думала там дороже.
Слушайте а икейские варианты это аналоги какой фирмы?

ТафинЕ

Толи Занусси,то ли Вирпул-итальянское что то

итальянское - это канди )) если не путаю

ТафинЕ
а икейские варианты это аналоги какой фирмы?

Вирпул и Электролюкс делает по заказу ИКЕА.

ВВС
Вирпул и Электролюкс делает по заказу ИКЕА

ага я на сайте икеи посмотрела тоже

Я недавно выбирала встроенный холодильник. Перерыла кучу информации. В общем, самый лучший из бюджетных - горение. Купила, довольна. Не шумный - у меня комната-студия, ночью вообще его не слышу. Качество пластмассы очень хорошее внутри. В общем, я довольна.
Зоня свежести есть, укроп может недели две лежать и не портиться!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:27

у меня аристон с ноуфрост(морозилка) очень довольна, нам для 2взр 2 детей достаточно места, правда я не любитель запасы делать, но я хотела именно встроеный холодильник для эстетики

Чулик
но я хотела именно встроеный холодильник для эстетики

Ага.Моя мечта просто была :j_0002: Ну и пусть, что маленький.

Lady
самый лучший из бюджетных - горение. Купила, довольна.

а напишите пж какая модель???... тоже выбираем)))

ТафинЕ

кстати, наш аристон не шумит и не греется, ттт, скорей всего выше озвученный случай это брак, не советую брать аристон самые дешевые модели, всетаки они фи, ну и холодильник не так часто покупаете, лучше не экономить до такой степени. Если покупаете в интернет магазине , то найдите с сервисным центром, а то всякое бывает. Мы например, очень окарались, хол-к с браком оказался, а мы поздно заметили тк жили в другом месте, забрали в ремонт и мы жили 2мес без хол-ка, в итоге нам деньги вернули, но когда пошла за новым хол- ком, купила там где сказали, что в случае гарантийного ремонта они предоставляют замену, не смотря на закон, который можно по разному трактовать

Чулик
хотела именно встроеный холодильник для эстетики

:dada:
:y_0018: чтоб все красово смотрелось!

Чулик
у меня аристон с ноуфрост

Чулик
но я хотела именно встроеный холодильник для эстетики

а мне и не встроеный этой модели оч нравится, над встроеным думала, но чет меня отговорили, буду иметь ввиду. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы