Пробковое покрытие в детскую подскажите по Португалии

Хотела Португальскую пробку не знаю из чего выбрать:

1. Маэстро
  2. Аберхофф
  3. Викандерс

Подскажите какой лучше, знатоки

ни у кого нету чтоли?

Gelena
ни у кого нету чтоли?

я Маэстро в детскую купила. без WRT покрытия, т.к. комната не проходная, особой прочности, считаю, не требуется. И по цене этот производитель, из всех просмотренных, практически самый экономичный.
п.с. еще не юзали на практике, т.к. ремонт еще не закончен.

Слышала, что для детской пробковое покрытие - отличный вариант.

KatrinKa
Маэстро

KatrinKa
по цене этот производитель

сколько стоит?

Мы в детской Аберхофф положили-не самую дешовую-запах по всей квартире отвратительный почти полгода стоит-не выветривается, видимо еще потерпим-и будем перестилать, где-то на форуме просила совета, когда положили это "чудо", когда солнышком пол нагреет-ваще вонь. А вот по всей квартире положили как-то на букву I назввание начинается тоже Португалия, еще подороже, зато не пахет-довольна!!!! Моется классно и ногам приятно.

У нас Викандерс с wrt лаком. Всем довольны. Босиком ходить приятно, ничем не пахнет

mamaboysekb
запах по всей квартире отвратительный

чем пахнет?

Как буд-то проводкой и сырой бумагой-не понятно, в магазин звонили, нам ответили, что мол несколько лет назад была такая тетя, которой пробка пахла, но потом перестала нам звонить-наверное, выветрился запах. А я думаю, что как мы плюнула эта тетя на магазин, перестелила пол и все.

mamaboysekb

может, вам экспертизу заказать?
мне бы обидно было - деньги потрачены, работа сделана, результат сомнительный

бриллиант
сколько стоит?

1100 р/м2. Не пахнет
с WRT этот производитель за 1700 примерно

я вот сама на аберхофф заглядывалась, но вы меня чото смутили совсем

mamaboysekb
Мы в детской Аберхофф положили-не самую дешовую-запах по всей квартире отвратительный почти полгода стоит-не выветривается

он так то не из дешевых...

ISOCORK эта фирма?

У нас в детской Викандерс, все отлично уже три года. И не скользко, когда ребенок носится (без покрытия лаком пробку выбрали), и ногам тепло ходить, а ребенок у меня сидит на полу - рисует все время.

Katerinadiz
может, вам экспертизу заказать?

звонила в роспотребнадзор, там говорят-принесите состав пробки, посмотрим не преувеличены ли нормы смол, позвонили в магазин, они, естественно, только сертификаты могут предоставить, сам состав пробки не указан, да ладно, я уже рукой махнула давно.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:31

Gelena
ISOCORK эта фирма?

Да порядка 1800 руб. покупали, мне нравится!

kabuki

а викандерс какой брали??? я про класс 33??

У нас Викандерс с wrt лаком. Босиком ходить приятно, ничем не пахнет.
На днях обнаружила повреждение - вырван кусочек. То ли муж покоцал, когда спорт.уголок ставил, то ли сын чем-то - никто не сознался...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы