ванна чугун или акрил

почему?

я бы чугун выбрала, потому что нравится,но если не стандартной формы,то акрил

Чугун лучше тепло держит, да и в самой ванне чувствуешь себя, как в Ванне, а не в пластиковом тазу. И еще акрил от кипятка деформируется, как банка майонезная.

Skyscraper
Чугун лучше тепло держит, да и в самой ванне чувствуешь себя, как в Ванне, а не в пластиковом тазу. И еще акрил от кипятка деформируется, как банка майонезная.

какое незнание материала
либо вы перепутали пластиковые ванны с акриловыми

Skyscraper

бред

спасибо, чугун.заказала

Пальма
чугун.заказала

а чо спрашивали у форума тогда? %)

так почитала и определилась

у меня была чугунная ванна- именно "тепло держит" да ни фига она не держит тепло((( более того, за три года эмаль повредилась практически полностью и в результате было неприятно мыться- поястницу все время корябало что-то(((. В общем выкинули ванну, и сейчас я бы ставила только акриловую ванну.
НО мы пошли дальше и поставили душевую кабину))) пока пожалела только 2 раза о ванне. Но зато сейчас у меня в крошечной ванной комнате поместилось душевая кабинка, раковина и стиральная машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы