Гардероб Пакс в прихожей

Доброго времени суток!Хотелось услышать мнения по гардеробной системе.Имеем нишу в прихожей длиной 3,43 м и глубиной 55 см.Вроде как идеально подходит для закрытия ее шкафом-купе, но глубина маловата, придется выводить из ниши см. на 7, чтобы свободно одежду вешать можно было. Вот думаю-если в эту нишу поставить икеевский Пакс 3- метровый?И 40 см. на комодик под всякую мелочь типа ключей-косметички-перчаток-аксов обувных останется? И зеркало над ним повесить. Но и тут сомнеия- у пакса высота 2,36 , а потолок у нас 2,60. Получается своб. просторанство. Как вариант- красивые коробки для хранения туда поставить и редкоиспользуемое что-нить сложить, типа ел. иргушек , коньков- лыж.ботинок и пр. ерудны. Подскажите, на ваш взгляд, что будет лучше смотреться? Купе в потолок или пакс тоже ничего?Картинки мебели прилагаю

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 09:57

ИМХО любые коробки на шкафах создают эффект бардака. но это мои тараканы такие. либо пусто либо до потолка должен быть шкаф

Паня Огрызкина
либо пусто либо до потолка должен быть шкаф

+1, тоже так считаю, поэтому сделали купе, хотя икеевские тоже нравились

Качество икеевских шкафов лучше, чем встроенных. Не надо сверху ставить коробки - можете поиграть с высотой потолка и слегка его приспустить. У нас в этой квартире встроенный шкаф командоровский. В новой будем брать икеевский - он вместительней и сделан лучше. А все встроенные такие кустарные.

Еще можно просто сделать двери и закрыть нишу, а на стенах этой ниши сделать полки или вешалки как вам надо.

в той же икее есть очень красивые коробки. можно сделать их деталью интерьера...

СВГ
Качество икеевских шкафов лучше, чем встроенных.

мнетоже так кажется. во всяком случае ,если брать сопоставимые по цене.

СВГ
все встроенные такие кустарные.

+++

у меня дома такой шкаф-купе стоит, как на 1-ой фотке, только сам шкаф другого цвета. Длина 3м, ширина 60см. Обдумали много вариантов, прежде чем решились на покупку, облазили кучу магазинов. В командорре насчитали больше, и у них нет такого наполнения интересного, как в Икее.А встроенные какие смотрели - ну не нравятся, и не смотрятся так, как хотелось бы. В итоге купилив Икее, сами собрали, ужасно нравится. Прям балдею :j_0002:

Мне тоже кажется, что можно потолок приспустить и еще его перед шкафом вперед вывести сантимеров на 25 и светильники для подсветки туда вкрутить. Ну или коробки красивые тоже вариант

Вот уже месяц мониторю темы с мебелью/кухнями/шкафами. И все больше склоняюсь к икее. Сейчас нет каталога, но,может, подскажите, сколько этот шкаф Пакс стоит?

Мы покупали недавно пакс, длиной 2,5+ этажерка угловая вышел в 45 примерно. Но мы еще под акцию попади и получили скидку 5000 руб.
Все что считали в альтернативных конторах, либо стоит столько же (плюс кустарное исполнение, плюс наполнение только полки), либо значительнее дороже.

Щас зашла на сайт икеа. Че то дорого за одну коробку. 34-36 тыс за шкаф, как у автора на картинке. Мне полгода назад делали шкаф- купе не встроенный за 16 тыс с начинкой, и на качество пожаловаться не могу. Ширина 2,5 х 60 х 2,4 (высота)...
Я вообще поглядела, за какие-то ящички/полочки некислые деньги берут...

Неа, коробки у них дешевые. Самое дорогое - это двери, у нас, по моему вышло около 25-30 т.р. Но можно и дешевле выбрать.Сами коробки что то в районе 15....это уже с внутренними полками. Все остальное- удобные штучки, типа выдвижных вешалок, специальных вешалок для брюк и т.д.

Шматрица
за какие-то ящички/полочки некислые деньги берут...

в этих ящичках/полочках сама суть Пакса
у меня на 3 метра длиной, с самым простым белым фасадом - 60 тысяч, и куплено 4 года назад.
не считаю, что это дорогоСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 17:06

У меня встроенный шкаф-купе длиной 3,55, под потолок, с пескоструйной печатью на стеклах и всякой–разной начинкой обошелся в 58 000. Изготовлен этой весной.
Мы на новую квартиру переезжаем, шкафы нужны, но бюджет ограничен, все на ремонт ушло... Думала, в икеа дешевле будет... Ошиблась. Пусть лучше на заказ изготовят, по моим размерам.

Шматрица

В ноябре с пескоструйной печатью на 3000 м мне насчитали 69000 ( а в камондоре за 80), из начинки штанга да полки. Может сейчас цены изменились? Либо вы заказывали в супер-пупер дешевой конторе, тогда делитесь координатами ;)

Заказывала в компании Теплый дом. Шварца 6/1. На ботанике.

jkz

Летом такой даме с форума чуть за 40 не сделал-исчезла дешевле искать

СВГ
Качество икеевских шкафов лучше, чем встроенных. Не надо сверху ставить коробки - можете поиграть с высотой потолка и слегка его приспустить. У нас в этой квартире встроенный шкаф командоровский. В новой будем брать икеевский - он вместительней и сделан лучше. А все встроенные такие кустарные.

Сравнили Божий дар с яичницей

Олег, Вы как специалист подскажите, у икеа и вправду качество лучше, чем у встроек? Развейте заблуждения..

смотря что понимать под качеством-икея крупносерийное производство и этим все сказано,и смотря кто встройку сделает и из чего.кто помешан на икее никогда не сделает встройку,все мои прошлые клиенты просто плевались от икеи.каждый выбирает что нужнее и ближе,Слова ведь Ваши,про безумие в глазах

Да-да. Слова мои) я щас мечусь как хомячок на сковородке между икеа/фирма/частник. И состояние дурацкое : че хочу - не знаю, че знаю - не хочу...

да все мы так

И что делать? А?

а нельзя встройку от частника с икеевскими полочками, ящичками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы