Помогите определиться с кухней!

Дорогие форумчане помогите советом!!!
Посмотрите пожалуйста варианты расстановки кухонного гарнитура своим незамыленным взглядом
А то я не могу определится что именно мне не нравится в этих варианах

Должна получиться кухня в стиле прованс

Сначала покажу цвет фасадов

Не знаю, как там должно быть в стиле прованс, но 2-й вариант больше понравился.

ооо, интересно, необычно))
если планируте посуду из раковины прямо в шкафчики раскладывать, то неудобно в такие шкафчики ставить, кторорые наверх отрываются И еще -мне куча полочек больше нравится, чем закрытые шкафы)
я за тот-где полочки открытые

GlashaS
если планируте посуду из раковины пр

с этим все нормально будет, тк уже пользовались, а распашные как раз нам неудобно, тк стукаемся об них

GlashaS
я за тот-где полочки открытые

я бы тоже хотела на стене где вытяжка открытые полочки, но не нравятся эти варианты, а как еще сделать не могу придумать

Вот вапче не люблю открытые полочки. Так пыль на них скапливается, жуть. А еще учесть, что влажность и копоть присутствуют на кухне, даже при постоянно работающей вытяжке, то пыль приобретает влажно-липкую и жирную основу, которую фиг сотрешь сразу. В моей следующей кухне не будет открытых полок вообще.

Шматрица
В моей следующей кухне не будет открытых полок вообще.

к сожаленью, стена с одной вытяжко смотриться пусто(1 картинка), а нагружать шкафами тоже не хотелось бы, а полочки несут чисто декоротивный характер (2 картинка)

мне 3-й вариант больше всех понра, только по правой стороне верхние шкафчики по бокам от центрального (аналогичный нижнему по модели) я бы сделала как по левой стороне шкапчик снизу с антикороной и релингом ;)

Не увидела принципиальной разницы между тем что есть и тем, что будет. Но я не любитель прованса %) и старья. В таких интерьерах нравится, когда плита как бы в шкафу располагается, не знаю, как объяснить

2,3 вариант понравились больше всего

Я избегаю открытых полочек - протирать замучаетесь. А вообще мне очень нравится большой очаг. (сейчас тоже планируем гарнитур) площадь же вам позволяет: массивный вверх и плита нестандартная на 5 комфорок. КРАСОТА!!!!!!!!!! типа вот так
www.zakazi24.ru/kbt/builttech/electricpanel/product-671820/

Мне 2 вариант единственный из всех понравился.

я голосую за вариант №2!

2-й вариант,
справа снизу открытый шкаф для чего предусмотрен?

2-ой больше всех понраивлся

Сами то фасады вроде современно смотрятся-,на старину не очень тянут,да и снова мдф в центре шпонированный-думаю в салоне об этом не упоминали

извините что не отвечаю, бегала за сыном в садик

Беспутная мамашка

для красоты

Олег64

ну да серединка мдф, а вы знаете где продают массив полностью, и чтоб еще современного цвета?, а то коричневое

это какого современного? А массив ,да есть,и еще дешевле чем тот,как ни странно

Чулик
и чтоб еще современного цвета?

например как те фасады выше

:(

таких точно нет,разные фирмы выпускают свое

Краля ©
мне 3-й вариант больше всех понра

на левой стороне и открытые полки присутствуют и не много их.
а для декор элементов в самый раз.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы