Коробки для переезда

Где дешевле, чем в ОБИ (49 р) и Арсенале (ок.70) можно купить коробки для переезда. Вроде Альвис на уктусе раньше изготавливал.. Щас не знаю. А то жаба по ночам приходит и душиит. А коробки нужны. У знакомых нету.

по аптекам и продуктовым магазам не пробовали "побираться"? ещё можно упаковывать вещи в большие крепкие мешки для мусора

мы покупали большие по 80 р, и средние по 59, зато крепкие(очень).

Народ на форуме писал, что коробки можно купить в районе зоологической где заправка там вроде и фабрика какая то бумажная) так что дубльгис или поиск)))

Шмотки то будем перевозить в мешках, да. А вот посуда, стекло и всякую мелочь в коробках. На счет «побираться» хорошая идея)
За остальную инфу спасибо большое!

А мы по магазинам прошлись и очень много коробок набрали, в алкогольных и хозяйственных хорошие крепкие и большие есть!

аноним
А мы по магазинам прошлись

Тоже прошлись, на что от всех получили: мы из на макулатуру сдаем, вам ничего не дадим, идите отседова
%)
В итоге пока забираем из аптеки, что в нашем доме, но они там мелкие и средние, но такие тоже нужны для тяжелых и небольших вещей.

Кстати, на сайте Гофротека коробки по 16,80. Большие достаточно. Прям можно к ним подъехать и купить штук 20? За налик?

аноним
хозяйственных хорошие крепкие и большие есть!

Еще в магазинах запчастей.Они точно их не сдают :) Большие хорошие коробки.

в ашане по 40 рэ вроде

еще пленку хозяйственную купите, хорошо ей обматывать бытовую технику (холодильник, стиральную машинку) мебель, от шкафа двери обматывала. Все остается чистым и без царапин! Коробки с посудой тоже обматать, чтоб пронее были!

Самые удобные коробки в магазине где колеса и диски продают. квадратные с ручками.

Мне знакомый из Мегамарта таскал)) а вообще зачем их покупать, проще по магазам пройтись))

Naddin
мы покупали большие по 80 р, и средние по 59, зато крепкие(очень).

очуметь мона

Анна
Тоже прошлись, на что от всех получили: мы из на макулатуру сдаем, вам ничего не дадим, идите отседова

ну не знаю, мы прошлись и нам не отказывали. набрали штук 20. одежду конечно в пакеты для мусора, которые на 100-200 литров

Galinka
ну не знаю, мы прошлись и нам не отказывали. набрали штук 20.

Мы тут в аптеке договорились, забираем, они не сдают их, а выбрасывают. Поэтому охотно нам отдают. Но они небольшие. Ну и 20 шт маловато нам уже шт 35 набрали, думаю, еще столько же нужно :boom:
Сегодня купили веревку, стрейч-пленку, скотч, маркеры, бумагу (прокладывать посуду), мешки для мусора на 160 и 240 л., мешки строительные зеленые такие, как из-под муки.
Вот еще мелко-пузырчатую пленку бы найти, в ОБИ закончилась, в Ашане нет. Где бы взять её?

у нас в продуктах женщина приходила просила ей продать, по 5 руб за коробку!

Шматрица
Кстати, на сайте Гофротека коробки по 16,80. Большие достаточно. Прям можно к ним подъехать и купить штук 20? За налик?

можно, но заранее позвоните
мы так делали

Летом перевезли две квартиры- ни одной коробке не куплено- побиралась по окружающим магазинам, куча коробок и удовольствие людям, избавляли их от походов на мусорку.

Lapus`ka
еще пленку хозяйственную купите, хорошо ей обматывать бытовую технику (холодильник, стиральную машинку) лучше пузырьчатой пленой, стрейч-пленка для мягкой мебели подойдет, хотя нам всеж сделали масенькую зацепушку, углы шкафов прокладывали картоном, а потом пленкой мотали. но дыери шкафов и кух.гарнитура убирали и отдельно упаковыволи. самые большие повреждения получились на кресле (зацепушка) и 1 короб от морозилки треснул (его придавило)
коробки муж брал в ближайшей монетке, сам в подсобке набирал какие понравятся

коробки из-под бумаги для печати в любом офисе есть и выбрасывать из никто не хочет как правило, я за месяц себе натаскала :)
Прочные достаточно и особенно для мелочей просто незаменимы :)

Анна
Вот еще мелко-пузырчатую пленку бы найти, в ОБИ закончилась, в Ашане нет. Где бы взять её?

В стройарсенале видела на металлургов. В контейнерах около касс.

я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы