Про жидкие обои

Подскажите, хочу сделать в туалете ремонт, можно ли жидкие обои ложить на краску и водоэмульсионку?? У меня там покраска на половину, а на половину водоэмульсионка, незнаю что делать... :) И еще на горячие трубы приклеятся??Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 14:09

ну что никто не знает ??? Есть строители?

аноним
водоменсионка

водоэмульсионка
Основным грунтом под жидкие обои является латексная водоэмульсионкаСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:43

в теории можно все...
но любые паокрасочные работы..требуют ..очистку поверхности...обеспыливание ..и обезжиривание.....а под жидкие обои еще и выравнивание поверхности нужно (причем очень сильное выравнивание)....так что я бы не стала... ;)

аноним
горячие трубы приклеятся??

а на трубы-то зачем???

ничего мы сильно не выравнивали ( в этом большой плюс этих обоев : не нужно ни супер выравниваний, и стыков нет). Мастер нам как-то говорил, что попытка их нанести в ванной у клиента была провальной: они из-за влажности не сохли и сползали всё время. В туалет наверно наклеить можно, но я б не стала. На горячие трубы, батарею в комнате жидкие хлопковые спокойно налеплены.)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:51

OKSANCHA
На горячие трубы, батарею в комнате жидкие хлопковые спокойно налеплены

а чем лепили на трубы, руками?? не представляю как шпателем можно их на трубы нанести %)

Олья
водоэмульсионка

долго вспонинала как правильно пишется, ну и не стала париться

аноним

нет ,не шпателем наносили ,а компрессором.К слову ,стены предварительно покрыли белой эмалью ,шоб никаких пятен после нанесения обоев не проявилось и не было.

dekorsten.tiu.ru/ делали тут где-то с годик назад ,но сча полно и других фирм с другими ценами ,предложениями.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 14:32

OKSANCHA

я здесь и заказала ;) завтра привезут
Как вы считаете не слишком ли темный туалет получится (смешивать буду) у меня с такие цветом??? А то у меня он покрашен в зеленую краску и консултант сказала, что никаких светлых тогда тонов.... :(

OKSANCHA
нет ,не шпателем наносили ,а компрессором.

а другие варианты, кроме компрессора чем можно трубы намазать??

аноним
он покрашен в зеленую краску и консултант сказала, что никаких светлых тогда тонов....

а быстренько белым сверху покрасить ? Тогда можно и с цветом разгуляться :)

аноним

блииин ,по цвету точно не подскажу ,но вроде ,не должно темно получиться.Если у Вас краска темная, то консультант все правильно сказал ,значит должны быть обои точно не светлые ,а потемнее. Насчет того ,чем намазть ,то руками можно без проблем ,я, по крайней мере ,целый кусок в комнате сама руками заделала ,когда доча на них чай пролила. Просто разбавляете эти обои водой и вперед намазывать.

Ма-Лена
а быстренько белым сверху покрасить ?

да не вариант, хочу за 1 день все успеть сделать :)

OKSANCHA
но вроде ,не должно темно получиться

и я надеюсь. Спасибо всем! В понедельник напишу - получилось ли у меня или только все испортила

ПОДСКАЖИТЕ, а как жидкие обои натиск детей выдерживают? Простые не справились, пол комнаты ободрали ((( ремонт делают... Вот думаю чем бы их заменить...

жидкие выдерживают, ни кусочка от коряботь и оторвать не смог :P

ну как сказать: моя мелочь компот и чай вылила на обои, пришлось кусок обоев снять и новые наляпать, ибо пятна уже не отмоешь с них. Зато весь этот процесс смены занял минут 10+ за ночь новые обои уже высохли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы