Помогите подобрать шторы в детскую (фото)

Добрый день!

Приобрели ребенку мебель Прованс. Стены будут однотонные, бледно-розового цвета (пример на фото 1).
Хочется внести в комнату ярких красок за счет штор и текстиля (покрывало, подушки).

Как вы думаете, какие из штор лучше будут сочетаться с такой мебелью.
На фото 2 прозрачный тюль + контуры сердечек (к нему еще будет ярко-зеленая портьера).
Мне пока больше нравится вариант на последнем фото.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 17:04

Мне тоже нравится последняя картинка

limited
на последнем фото.

у мну уже слиплось!

limited
Мне пока больше нравится вариант на последнем фото.

он больше к провансу подходит)

:love: совершенно волшебные пирожные!

сильно приторно розовое...

Спасибо всем за комментарии.
Что-то мне уже самой никакой вариант штор не нравится :( Буду искать еще

Попробуйте в зеленовото-белой гамме

на моц вкус слишком много розового, я бы бирюзы лучше добавила, или свежей зелени, возможно и коat с молоком... Но сердечки и розовое - всё загубят, извините уж!

обои какого цвета?
может просто белые или белые с рисунком ненавящевым?

а где видели шторки с пирожным?

Прованс в текстиле - это чаще всего натуральные ткани - хлопок, лен. Ну и ни как не пироженки, а розы ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 10:44

**Angel**
Прованс в текстиле - это чаще всего натуральные ткани - хлопок, лен. Ну и ни как не пироженки, а розы

абсолютно согласна. Максимум - клетка или полоска. Идеал- цветочки, птички . И подушечки красивые, с рюшами. А еще Мишки Тедди, фигурки -ангелочки на комодике.

Чудо природы©
а где видели шторки с пирожным?

В магазине "Маленький мир" в Центре улучшения жилья на металлургов, они под заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы