в какой фирме дешевле установить пластиковое окно?

кто сравнивал цены?
и что лучше ставить на кухню 2-х или 1-но камерный пакет, когда окно выходит на лоджию

YSA
1-но камерный пакет

их еще устанавливают разве? мы когда свои заказывали ...были только двух,трех,и пятикамрные

я думаю лучше выбирать по качеству ,а не по дешивизне..рискуете потом переплатить! ;)

по норме в жилые помещения не ставят однокамерный стеклопакет , если только стекло не покрыто энергоспберегающим напылением.

аноним
были только двух,трех,и пятикамрные

здесь вы скорее всего имеете в виду профиль, для нашей местности ставят 3-х или 5 -камерный, ширина профиля не менее 70 см, в принципе можно сэкономить тут и заказать 3-х камерный профиль + стандартный 2-х камерный стеклопакет.
НО

"Зая"
я думаю лучше выбирать по качеству ,а не по дешивизне..рискуете потом переплатить!

+

обратились в погода в доме! хвалят фирму говорят хорошая

Мама заказала в "Ирбисе", назначили монтаж на 13 декабря, сказали всю сумму оплатить до монтажа, она оплатила 11 декабря, 12 звонят и говорят, что монтаж переносят, т.к. заказов много и они не успевают...назначили на 17 декабря, 16 звонят и опять переносят уже на 21 декабря. Вот, посмотрим что будет в среду. Короче деньги уплачены, а окон до сих пор нет((((

Еще заказывали окно в фирме "семейные окна", изначально установили ужасно, сразу на окнах намерзал лед, вызывали 2 раза их по гарантии, в тоге прошел год и пластик уже треснул(((

Делала в Парапласте 4 года назад, все отлично. Пару раз по гарантии вызывала- резинки поменяли, да на зимний режим переводили. Все в срок и качественно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы