где сделать на заказ мебель для спальни?

кровать,комод,тумбочки,туал.столик и шкаф,в нем то и загвоздка могла б купить готовую мебель,но высота шкафа нужна не стандарт-2 метра или 2м 5 см.подскажите ,кто знает!

какие хоть вообще проверенные компании ?ау ,отзовитесь кто-нить! :t_0039:

мега-мебель, качественно и недорого.

Арктур мебель хорошо делают

кедр, но дорого :)

нам частник делал спальню : шкаф- купе, 2 длинные тумбы ( надо было именно длинные), и туалетный столик, кровать я купила мягкуюв конкорде,мне это принципиально было :) И ещё встроенный купе в коридоре делал он же.
Качество понравилось, цены: за встроенный в коридоре тогда взял 27 тысяч ( на 2 двери, с зеркалами, а выше и ниже зеркал обивка под кожу питона) + внутренняя начинка: штанга, полки, антресоли, выкатная тумба с полками и выкатными сетками под обувь + угловые стеклянные полочки-консолис наружи шкафа. Ну, в общем, очень недорого получилось :)
Кому надо тел - пишите , скинув личкуСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 02:03

тут фактура "питона" видна :) и вторая секция - наша клодовка.
Завтра, если не забуду, зафоткаю нашу спальню в его же исполнении)))))))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 02:05

скинула в личку координаты частников-мебельщиков, недорого и качесвенно, проверены на себе и знакомых :)

Plusico координаты частников-мебельщиков, недорого и качесвенно, проверены на себе и знакомых

Скинте пожалуйста координаты в личку

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:56

Plusico

И мне скиньте пожалуйста! Мы переезжаем тоже будем делать мебель и в прихожую и в спалню

Plusico

можно координаты частника? а когда он вам делал, в каком году? с кожей сейчас оч не дешего выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы