Где такие рамы заказать?

Вобычных багетных мастерских, у багета прямой внешний край, а мне хочется резной.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:00

Снежинка3
Вобычных багетных мастерских, у багета прямой внешний край ага, ибо на то он и багет ;)

Снежинка3
а мне хочется резной.
Прикрепленные файлы:

а это не багет. Это отливка :P такое ни в одной багетной не сделают. Это или из гипса лить надо или уж металл, или что-то на основе пластика и пр.

Краля ©

Ну так и где?

Все только заходят читать, а подсказать кто?

можно пройтись по малышева, от вайнера до архитектора, там несколько точек с тами зеркалами.
рамы попроще 27-55 тыров (это большие зеркала, небольшие тыщ 17), резные еще дороже..
а вот где можно заказать и чтобы бюджетно ну разве что ремесленникамСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:57

а вы, кстати, для чего хотите, картина, тв или же зеркало?

Katerinadiz
а вы, кстати, для чего хотите

Зеркало. В ванную

ну вот можно Ренесанс посмотреть
www.renessans.su/catalog_type/31/

Katerinadiz

Вы меня всегда выручаете. Только цены там кусачие. Видимо замахнулась я зря на такую раму.... Хотелось интересного зеркала в ванной, а в обычном багете мне кажется будет ниочень...

Снежинка3
Только цены там кусачие

:dada: даж не знаю, где бюджетные варианты подобных вещей можно найти, если увижу, отпишусь
для меня сейчас тема зеркал тоже актуальна )) в поиске

Снежинка3

А [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40213759/]такое[/a] не подойдет?

Снежинка3
Ну так и где? не подскажу :dontknow:
Кто лепнину, колонны из гипса льёт знаю, а вот рамы..... %) Ну и цены там даже на отливку по имеющимся формам ах-какие, а тут надо и форму изготавливать, очень не простую...

matsen
не подойдет?

вот тоже про икею подумала, помню, было там подобное

matsen

По форме не очень.Ну и если то перекрасить

Я теперь думаю типа такой сделать, тоже интересный вариант. Только не знаю теперь какой размер заказать и как расположить зеркало: вертикально или горизонтально. Плитка 3345, выложена горизонтально, плюс два ряда мозайки через две плитки, т.е. примерно на расстоянии 66 см друг от друга. Нижний ряд на 1,04 от пола. Сама ванна 1,71,76 примерно и место под раковину 85 шириной. Мне казалось, что надо горизонтально зеркало делать где-то 50*70 разместить "внутри" рядов мозайки, а муж наоборот предлагает вертикальное поставить, чтобы зеркало симметрично "выступало" за ряды мозайки, т.е. как бы было поверх нее. Голова кругом. %) Помогииите!

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:01

А в ответ тишинаааа

Снежинка3
тоже интересный вариант

скорее странный ))

Снежинка3
Мне казалось, что надо горизонтально зеркало делать где-то 50*70 разместить "внутри" рядов мозайки

:dada:

Katerinadiz
скорее странный ))

Я рисунок перепутала. Вот такой хотела изначально

Снежинка3
Вот такой хотела изначально

сложно сказать, смотря какая у вас плитка и мебель в ванне.
вот не помню, это вы выбирали сиреневую плитку и про пано из цветов говорили?

Katerinadiz
вот не помню, это вы выбирали сиреневую плитку и про пано из цветов говорили?

Да я, только плитку выбрала голубую. и никаких панно. Простая раскладка с двумя рядами мозайки серебрянной. А стена на которой зеркало - белая плитка. Ну цвет то рамы другой будет. По типу просто такая. В фирме, которая занимается витражами обещели эскиз сделать с учетом рисунка на плитке.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы