Встройка на кухне Икея какая у вас?

Вопрос в принципе в теме, если вы заказали кухню в Икея, технику тоже у них (поверхность, духовка, холодильник, посудомойка и пр.)? Нравится? Есть жалобы?

тоже очень интересует! Знакомая-подруги в Икеа купила духовку - в восторге!!!!!

У нас 2х конфорочная газовая встройка ФРАМТИД HGA2K очень нравится, для меня главное, что решетки чугунные.

Девочки, выложите фото своих кухонь Икея, а?

Александрит
Вопрос в принципе в теме, если вы заказали кухню в Икея, технику тоже у них (поверхность, духовка, холодильник, посудомойка и пр.)? Нравится? Есть жалобы?

У них техника электролюкс и вирпул. Гарантия - 5 лет. Кто ещё даёт такую гарантию и какие в данном случае могут быть жалобы? ;)
У нас из икеевской встройки - вытяжка. Гуд.

У нас холодильник, посудомойка и свч +духовка (2 в 1).Пока все нравится.

спасибо, буду ждать еще отзывов.

Dazzling
inp75

У них техника электролюкс и вирпул. Гарантия - 5 лет

Да, так и есть.

см сайт и не вижу у них такой техники ((
все такие названия, что язык не выговорит (Фростиг, Дотид, Ренлиг и пр) от Электролюкса я бы не откзаалась :) Мб просто надо идти в магазин и там уже на месте беседовать?

Александрит
все такие названия, что язык не выговорит (Фростиг, Дотид, Ренлиг и пр) от Электролюкса я бы не откзаалась

Вы их и не увидите.Вирпул и Электролюкс делает специально для ИКЕА технику и на ней только этот знак.

Александрит
Мб просто надо идти в магазин и там уже на месте беседовать?

Зачем? На сайте эта же техника.Единственное наличие в нашем магазине можно уточнить по телефону. Мы вот просто последнюю посудомойку купили, так как на нее была акция очень хорошая.

:) спасибо за советы...что-то все больше склоняюсь к кухне и всему остальному Икея.

ВВС
последнюю посудомойку купили, так как на нее была акция очень хорошая.

какая именно всё нравится? ополаскивает хорошо?

Александрит

у меня кухня икеа. вытяжка элика, духовка канди (из-за дизайна взяла, но пожалела, ибо не складывается у меня с ней. и лучше б дотид взяла в икее), холодилник, морозилка, пмм--бош и э-люкс, тут уж выбирала по нужным параметрам.

А цены кто-нибудь сравнивал в Икее и других маг-нах на те же Вирпул и Электролюкс? Отличаются?

Kolibri
какая именно всё нравится? ополаскивает хорошо?

РЕНЛИГ DWTI60Встраиваемая посудомоечная машина, серый 21 999.–Все устраивает.Сравнить могу с Zanussi и Siemens. Первая хуже отмывала кастрюли и сковородки.

ВВС
У нас холодильник, посудомойка и свч +духовка (2 в 1).Пока все нравится.

холодильник самый высокий который?
а в духовке есть обычный протвинь, или только тарелка как в свч?

nuby
холодильник самый высокий который?

да

nuby
а в духовке есть обычный протвинь, или только тарелка как в свч?

есть , еще есть решетка для гриля и подставка для подогрева бутылочки.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:04

ВВС
еще есть решетка для гриля и подставка для подогрева бутылочки.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:04

ВВС
еще есть решетка для гриля и подставка для подогрева бутылочки.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:04

спасибо, теперь тоже буду хотеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы