Подумайте со мной вместе

У меня расстояние между краем ванны и противоположной стеной - 1м, а тумба под раковину - 80см. Вот как это будет, если щели будут по бокам от раковины? Или может заложить эту щель с одной стороны пока не поздно, а? Не могу себе представить что-то ни один из тих вариантов.

сфоткали бы, а то так нифига не понятно

Да не могу. Нету еще ниче в ванной. Даже самой ванны. Ну а че не понятно то? Проход 1м, а тумба на 80Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:39

а пошире тумбу взять не вариант?

pipilola83

прочитала не "тумба" а "труба" %)

вот смотрите: вы ж тумбу впритык к ванне ставить не будете, иначе у нее стенка от воды размокнет. Это расстояние съест 10 см и сдругой стороны 10 см останется. По-моему будет нормаольно смотретьсяСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:44

можно между тумбой и ванной положить плитку.

Хрюша и Степашка
По-моему будет нормаольно смотреться

Рябинушка
можно между тумбой и ванной положить плитку.

Вот именно между этими двумя решениями и колеблюсь. Закладывать как крайний вариант, потому что это надо строить короб у стены дополнительно, потом ОЧЕНЬ аккуратно резать плитку и обкладывать его.

у вас в раковину отдельный кран будет??? или вращающийся??? от этого плясать еще надо

Хрюша и Степашка
у вас в раковину отдельный кран будет??? или вращающийся???

Отдельный

мне кажется с плиткой более аккуратно будет смотреться.Как единое целое. А так будет дыра, в кот. ничего не поставишь. И пол придется постоянно мыть,вода будет попадать.
Мы так в ванной сделали. У нас до стены от ванны 20см. Даже плитку резать не пришлось. А брызги до стены долетают :) И смотрится красиво, белая ванна и белая плитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы