как перепланировать интерьер, с учетом малыша?

у нас 2-х комнатная квартира. до рождения первого сына муж покупал мебель сам, а он любит вещи масштабные, на века. Поэтому у нас и кровать, и шкаф-купе огромные просто. когда родился старший сынишка, я долго думала, как быть, потом поняла, что сама ничего не смогу придумать толкового и просто в зале (спальня из-за громоздкой мебели стала тесновата), выделила уголок ребенку - куда вместилась кроватка, столик, игровой уголок. Скоро родится младший сын и я просто в панике. что делать с планировкой? как быть? сейчас появилась идея - в спальне нашей разобрать кровать, и сделать из нее детскую. но проблема - в зале диван тоже громоздкий. куда его девать-то? как вы решали такую проблему с планировкой? площадь комнат
спальня - примерно 47 метров (мерила шагами, рулетки нет)
зал - примерно 7
6 метров

нифига не маленькие комнаты.
спальню отдать детям, а самим спать в большой комнате на диване. маленький, наверно, первое время будет с вами в комнате жить.

можно продать громоздкую мебель и купить недорогую и по нужным размерам. диван вообще дешевый можно взять, т.к. новорожденный его проссыт ;)

наверное маленькими кажутся из-за мебели. я тоже склоняюсь к такому. только вот не знаю, купят такую мебель у нас. она дорогая, из массива дерева. мужа сейчас уговариваю на продажу, но он к вещам прикипает сильно. а я убеждаю, что вторую кроватку и пеленальный столик ставить некуда. с первым обходились без пеленального, намучалась.

кому то есть нечего, а у кого-то жемчуг мелкий

Аноним
зал - примерно 7*6 метров

можно зонировать на спальню - гостиную для вас ,благо размеры позволяют

Аноним
спальня - примерно 4*7 метров (мерила шагами, рулетки нет)

сделать детскую для двоих детей

Продайте мебель - и купите трешку - как раз наверное хватит. Дети-то еще и растут!

мт
Продайте мебель - и купите трешку - как раз наверное хватит. Дети-то еще и растут!

надо идейку мужу подкинуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы