Идеи детских комнат

У нас третья комната 10,5 м2, под детскую или спальню приспособить?
спальня -нормальная - 20 м , ребенка пора переселять в свою комнату, а она 10.5 м, квадратная, дверь почти в углу, напротив окна.
Вот думаю, как там что расставить... или вообще взрослым туда переехать, а детскую в 20 метрах сделать...всё равно планируем и второго ребёнка, двое то в 10 метрах не поместятся...
Может идеями или фото детских поделитесь? :)

Plusico
или вообще взрослым туда переехать, а детскую в 20 метрах сделать

:dada:

Plusico
комната 10,5 м2

спортзал почти) у нас детская для двух малявок 6,5 м2 будет...

Мы из маленькой сделали спальню для нас а в большой детскую для дочки (метраж как у вас). Сейчас родился сын собираемся переделывать детскую для двух детей,дак доча не хочет уж больно ей ее комната нравится а она розовая. пока ведем беседы все-раво годик дядя с нами в комнате.

Ой прочитала аж смешно перепутала д и л они рядом и оказался снами дядя вместо ляли)

smolish
Ой прочитала аж смешно перепутала д и л они рядом и оказался снами дядя вместо ляли)

а я перечитываю, думаю какой дядя %)

smolish

получилась большая дружная семья

всегда считала и считаю, что детские комнаты должны быть большими, лучше спальню свою маленькую

Тоже думаю, что детей в большую поселю, когда младший деть подрастёт.

smolish
дядя с нами

долго перечитывала, вникала, откуда взялся дядя, потом пришла к выводу, что Вы так ласково называете сына Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 00:05

Plusico
или вообще взрослым туда переехать, а детскую в 20 метрах сделать...

я за такой вариант :)

ну да у детей имущества и просто хлама больше, игровая зона, для сна место, в перспективе рабочее место, а взрослым кровать ну и шкаф желательно

я
детские комнаты должны быть большими, лучше спальню свою маленькую

в принципе согласна, у нас то больше пространства для жизни: гостиная, кухня)))))))))))
Посмотреть бы на фотки таких маленьких спален... И мужа ещё осталось убедить

У дочери комната чуть побольше вашей 13 кв,он вот такая.На другой стене спортивный уголок.А наша спальня всего 11 кв.Там кровать,шкаф,пара тумбочек.

рута
рута кроватка ваша заинтересовала, подскажите пожалуйста контакты где искать

АннаЕва
где искать

Студия НН,так раньше называлось,теперь Робертино

рута

как у вас в детской прибрано, даже на полочках стеллажа НИ ОДНОЙ вещи/ игрушки :=-O:

У нас такая же почти ситуация была - тоже второго планируем, поэтому без раздумий отдала большую комнату детю. Всё равно(доказано годами) мы в свою спальню только спать приходим, нам и маленькой комнаты достаточно.

Пример комнаты, где дверь напротив окна... Только тут два окна.

KatrinKa
KatrinKa

это ее привезли и дочь еще не успела захламить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы