Сочетание глянцевых и матовых фасадов как?

Думаю верхние шкафы сделать глянцевые светлые, может "ваниль", а напоьниые шкафы - темные матовые венге. Всю бы кухню сделала светлой, но есть маленький ребенок, осваивающий наскальную живопись :). Как думаете, как будет смотреться?

Через одну все так делают-эпидемия?

вот венге как раз вы замучаетесь оттирать с маленьким ребенком-то

А нет,мода называется :)

Олег64
-эпидемия?

оригинальничают ;)

у меня такая кухня :) только не венги а темно-коричневый :)

Олег64
Через одну все так делают

глянец и мат или темное и светлое?

Лиса-Алиса

почему? она если карандашом тамбудет рисовать, мне кажется не видно будет

pipilola83
глянец и мат или темное и светлое?

и так и этак ))

У меня сочетание: Белый пластик глянец и выбеленное дерево ,ваще всем нравится и пыли всякой не видно, как на тумном, лично я избавилась от всех "Венге" по которым раньше угорала.

зря переживаете насчет практичности, у меня кухня "белый глянец" думали будет видно все на нем, но "ни пальцев" ни чего такого не видно, даже банальную грязь и капли видно тока когда наклонишся близко. А от глянца белого очень нарядно и он зеркалит и как бы расширяет все...

riba777

Спасибо за совет. Да Думаю еще потеряется немного кухня. Я же не совсем белую хочу, а типа ванили что-то. Это скорее в беж цвет

Аскорбинка

riba777

Можно ваше фото???Я тоже хочу заказывать-низ-белый металлик ,верх-матовое стекло в алюминевом профиле,дсп тоже что то светлое...может быть выбеленное дерево..но боюсь не будет как в больнице :) ????

солнышко

Корпуса хотя бы венге для контраста-а куча полутонов разноцветно-разношерстных-ИМХО,не айс

Олег64
Корпуса хотя бы венге для контраста

венге цвет вообще нехочу.....а просто весь белый гарнитур...и разбавить аксессуарами кухню не очень будет???

pipilola83
Думаю верхние шкафы сделать глянцевые светлые, может "ваниль", а напоьниые шкафы - темные матовые венге.

у меня такая кухня. Очень креативненько

Лиса-Алиса

да не скажите. ничего подобного не замечала. 2 детей

Сочетаются хорошо ваниль и венге. А то что каждая вторая кухня такая,так она у автора будет скорее всего первая и неповторимая для него,а в след раз надоест и др закажет. Нет проблем то...

с венге практически любой цвет будет хорошо смотреться - зеленый, бирюза, серый, оранжевый, вишня, да какой угодно.
важно оттенок правильно подобрать

у меня кухня как раз такая, как вы описываете - верх ваниль, низ венге матовый. Мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы