рулонные шторы на пластиковые окна

тут позвонила в первую попавшую компанию кто этим занимается. сказали что на одно полностью окно трех створчатое выйдет около 6 т.р это правда?кто сделал, вам нравиться? и во сколько обошлось. лучше фото. заранее спасибо.

Nasty...
купила то что надо и по цвету и по размеру.

а скажите что именно надо, как называетсятам же какие то крепления специальные. и в каких отделах

это правда, а может и дороже выйти все зависит от ткани, есть ткань блэкаут, она совсем нее пропускает солнечный свет(она подороже), в детской у меня именно такая(оч. помогает быстро уложить ребенка спать днем),
а в спальне сделали из натуральной ткани оч.эффектно смотрится

я очень довольна, подоконник свободен, шторы не вешаю, хотя уюта не хватает без штор..

Я заказывала в "Фактуре" на декабристов два года назад. В общем получилось 7 рулонов на 7 с чем то тыщ. Ткань брала самую дешевую

там еще есть системы разные, в коробе как у меня на фото и открытый рулон, в коробе смотрится гармоничнее с окном

девочки, подскажите, а их стирают?

Nasty...
Не помню как отдел называется, это летом было, но там можно легко найти, кажется рядом с "ЛЕО". Крепления простые, можно к потолку, можно к стене, есть еще такие которые прямо на раму крепятся, но мне кажется, что это не удобно.

декор престиж,2 этаж, сама к ним пресматриваюсь, там цена от выбора ткани зависит, надо только померять глубину окна, прежде чем покупать. А дальше можно и самим установить, говорят не сложно все это.

нет их не стирают, только сухая чистка, чуть влажной тряпочкой. а зачем их стирать??они в принципе не пачкаются если их грязными руками не лапать, у меня уже 2 года они, чистенькие, даже ни разу не протирала.

Nasty...
есть еще такие которые прямо на раму крепятся, но мне кажется, что это не удобно.

почему?..оч.даже удобно...ни сверлить, ни клеить не надо...

Сказочная мама
кто сделал, вам нравиться?

очень нравится и очень удобно. Покупала на новомосковском рынке. цена разная. есть совсем недорогие. У мня с рисунком и на коце валан, ширина 60 см, обошлось меньше тыщи. Если обычные без рисунка еще дн=ешевле.

Лёлёка
ни сверлить, ни клеить не надо...

А как они крепятся?

SAVANNА
А как они крепятся?

прямо к окну (зацепляются за край)...муж крепил...инструмент и клей никакой не использовал, распаковал и прикрепил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы