затирка для плитки

Люди добрые подскажите пожалуйста почему затирка в в ванной марается. Плитку уложили давно месяца 2 назад, плитка местами белая, а затирка вся коричневая (написано что с гидрофобным эффектом), но когда моешься вода попадает на плитку и затирка начинает немного вымываться и на плитке видно следы, не очень красиво получается. Мне знакомый сказал, что строители жидковато развели, надо чтоб она очень густая была. Прежде чем на строителей "наезжать" хочется с народом посоветоваться?? Может у кого было так?

а может это уже грибок?

Скорее всего и не затирка это вовсе у вас:) Или не качественная. Не должна она вымываться:) Как скорая помощь для Вас может быть специальный гель, который наносится на швы, он кстати и противогрибковый. Эффект пленки сверху шва, и вымыватья ничего уже не будет 100%%

Нет грибка точно нет)
Да вроде брали в Галерее Керамики называется Ультроколор Плюс. Написано для швов с гидрофобным эффектом. А плитка у нас такая что швов очень много и гелем каждый проходить нереально)
мне бы хоть понять кто виноват: затирка некачественная или строители могли не так ее сделать?

Один вариант тогда, много воды при размешивании строяки Ваши бухнули, отсюда потерялась пластичность материала - результат на плитке разводы. По шее строякам.

Не должная она при соблюдении технологии размешивания течь и размазываться и крошиться и т.п. Если воды не переборщить.

Пусть строители гелем теперь за свой счет промазывают:)

У меня аналогичная проблема. Ремонт 3 дня назад закончился, а белая затирка уже грязно-желтая...(( ее можно освежить, если нанести сверху еще один слой затирки, а потом гелем зафигачить сверху???

Ну подскажите, а?

:=-O: Грязно-желтая? А у Вас она точно влагостойкая? Какая фирма затирки?

Церезит. затирка для швов. Все плохо, да?

Шматрица
Церезит. затирка для швов.

Ну как с церезитом накосячить можно - вообще не понимаю... точно косяк строителей. У нас белая в ванной - 5 лет, полет нормальный. Ни намека на желтизну или выкрашивание.

vredina

+10000000000000000000

Ну так можно сверху еще раз пройтись затиркой?

Есть еще какая-то штука типа краски для швов в тюбиках по-моему как паста. Муж ее мазал швы в ванной. Но это давно было на прошлой квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы