Подскажите идеи для детской

Переезжаем в новую квартиру, дочке 3 года. Детская комната будет 11,5м. Хочется сделать комнату именно для девочки с присутствием розового цвета. Понравилась детская принцесса, кровать-чердак невысокий и укромный домик под ней, но дело в том что у нас уже есть спортивный комплекс и батут в сине-жёлтой гамме. Подскажите как быть, может у кого есть идеи.

кровать-чердак это здорово!!!! Я сама буду после НГ заказывать только вот такую. У производителя написано, что подойдет как мальчику, так и девочке! Может вам спортивную стенку перекрасить?.

У спортивного угодка желтый цвет грязноватый. Я б на Вашем месте перекрасила желтые детали любой аэрозольной краской - салатовой, например. Или серебристой, или белой. Так будет удобнее примирить уголок с новым розовым интрьером.

Olga Pranis
Комната прямоугольная дведь напротив окна. Дверь смешена полностью вправо.

Комната не длинная и узкая, случайно?

Машерочка
Я б на Вашем месте перекрасила

Тоже вижу решение только в перекрашивании, слишком цвета у спорт уголка несовместимы с розовым.

Olga Pranis
А как ваше мнение по поводу таких больших цветов. Нормально будет в такой комнате?

Теоретически, должно быть неплохо. Но мне именно эта картинка не очень нравится. Вернее, очень не нравится желтый+розовый в тех оттенках, что на фотографии.

Olga Pranis

Вот смотрите, на что наткнулась: [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185526/]ткань[/a] в "Икее". Можно ею обшить маты - это уже будет "заигрывание" с розовым цветом. Ну, и дальше искать подходящий оттенок розового для стен или что там хотите сделать "девчачьим".
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/fredrika-tkan__79467_PE203479_S4.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:46

Olga Pranis
Понравилась детская принцесса, кровать-чердак невысокий и укромный домик под ней

Ааааа, классная мебель у Вас на фотке......а кто производитель????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы