Помогите со цветом соорентироваться

Комната 16кв.м., пол пока просто покрашен,хотим линолеум или ламинат постелить,я пока к линолеуму склоняюсь,чтобы своими силами и без выравнивания полов. Дверь межкомнатная миланский орех, обои светлые, диван с коричневой обивкой и подлокотники цвета орех обычный (они широкие,примерно по 20см), компьютерный стол тоже цвет орех, но его будем менять со временем. Хотим делать шкаф-купе, предлагают цвет вудлайн-крем, т.к. комната визуально светлее будет. Вот у меня вопрос,какого цвета шкаф сделать,чтобы с дверью и диваном сочеталось, ну и пол какой,светлый или темный? Шкаф через месяц-другой сделают,надо с полом определяться и цветом шкафа.

1. Дверь
  2. Диван,но у нас обивка темнаяСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:42

Такого цвета шкаф предлагают. Он будет прямой на 3 двери,одна зеркальная. Может на дверях цвета скомбинировать?

Белый пол не хочется,а типа венге очень темно будет и с диваном сольется?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:41

вот еще всякие образцы ДСП

www.vitrina-ekb.ru/catalog/43
m-lime.ru/dsp

Olla
надо с полом

лучше ламинат

Армавир
лучше ламинат

понятно,но на полу доски не ровные,а как бы волной (не сильно,но есть), для линолеума нормально,а для ламината может не подойдет. Надо с мужчинами советоваться,я пока к линолеуму склоняюсь.

двери существующие, именно такой цвет, как на картинке?
если да, то еще груша подойдет по первой ссылке, вудлайн-крем больше для детской подходит
в опщем, цвета теплые, но не сильно оранжевые,
хотя при таких дверях будет ощущение эконом-ремонта, если есть возможность выбрать другие двери, то есть шанс интерьер сделать более современным

Olla
я пока к линолеуму склоняюсь

как вариант ПВХ досочками

Katerinadiz
двери существующие, именно такой цвет, как на картинке?

у кого как комп настроен,но цвет миланский орех,они действительно эконом,других не будет,эти только поставили. Квартира мамина, она пенсионерка,хоть и работает еще,но дорогой ремонт не потянет.

Katerinadiz
еще груша подойдет

а пол тогда какого цвета?
в мебельном магазине много вариантов ДСП,я уже не помню, примерные сылки кинула.

мне показалось, двери уходят в рыжий,
наверное, мебель должна быть более нейтральной, но я бы не стала делать ее светлой белесой, как вам предложили
если квартира для мамы, то выбирайте что-то более традиционное,
если мебель груша, то пол по второй ссылке может быть дуб или орех, наименее рыжий, но теплый вариант.

мне кажется, что-то подобное может подойти для мебели по цветуСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы