Сколько по времени оформляется перепланировка ?

Вопрос собственно в теме, как долго занимает эта процедура. Родители хотят так сделать только что купленной квартире - снести стены между залом и кухней ( стена точно не несущая ) и объединить туалет и ванную. Мне это нужно как то побыстрее сделать ( помочь ) т.к. живут они пока у меня :( а для меня хоть и родители это тяжело .
Дом 9-ая панелька, 7 этаж.
И за сколько по времени можно снести эти стены ? День, два ? И есть координаты кто возьмется это сделать не дорого ?

полгода

DAMA1
И за сколько по времени можно снести эти стены ?

за день точно снесут. на счет оформления не подскажу.

если газ -перепланировка такая запрещена :(

euphoria
если газ -перепланировка такая запрещена

в проекте рисуют складчатую дверь, которая отгораживает зону кухни, и на согласование в горагз

Иса
Дом 9-ая панелька, 7 этаж.

петагон трешка?

euphoria

стену снести между кухней и залом нельзя? не знаю, не знаю, у нас в подъезде у половины объединены эти комнаты. Не думаю, что у всех не законно сделано это. В некоторых квартирах, точно газовая варочная поверхность есть.

Я 6 мес делала, задолбалась %)

euphoria

не правда. У нас газ, разрешили. Примерно месяца два ушло. Причем все вместе: изготовление проекта, согласование в банке, и само решение. Сносить и строить начали раньше . Даже еще до подачи заявления :). Как преоктная организация выдала заключение.
Снос за пару дней можно сделать, смотря что сносить. У нас вот хоть и не несущая стена, нотам такая кака, что проще было бы кирпич разобрать, дом старый. Поставить новые перегородки - тоже пару дней, гипсокартон на профиля если. Потом еще зашпатлевать надо и обои там всякие, плитка. Это уже как строители работают. Но тоже не больше пары недель точно. Но у вас же навеное и перенос камуникаций будет

euphoria

У нас хрущовка (плита газовая), когда-то кухня была объединена с залом, узаконивали перепланировку.
Потом вновь стену построили и снова узаконили :)

ну незнаю :) у нас стена пердвинута, вот буду после праздников узаканивать а родственникам в таком же доме запретили из-за газа обьединять кухню с комнатой %) это было где-то 6-8 месяцев назад :)

euphoria

не..я делала с газом. всё подписали без проблем.

cit]euphoria
а родственникам в таком же доме запретили из-за газа обьединять кухню с комнатой[/cit]

есть такое ограничение - это правда, но иногда проканывает.
тут как повезет.

Katerinadiz
есть такое ограничение - это правда,

В однокомнатных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы