Владельцы белой мебели, загляните, плиз!

Наклеили обои в детской, постелили ламинат и поняли, что прежняя идея о постройке сине-зеленых шкафа, стола и кровати отпадает - не подходят эти цвета к обоям и ламинату. И единственный вариант - это белый шкаф, стол и детские кровати. Теперь собственно вопрос: скажите, владельцы белой мебели, а конкретно - белой мебели в детской, насколько это непрактично? Прям совсем ужас-ужас, или при должном уходе и научении детей не портить сию красоту жить можно?

У меня нет белой мебели, но по мне ощущение больницы

нет ощущения больницы, правда в спальне
в детской белые обои и на зиму у дочки белые штаны
так что спрашивайте-отвечу на все вопросы
мебель в спальне не пачкается.

У нас ваниль в детской - не пачкается, очень по детски. В общем, подходит.

белая мебель с июля стоит,ничего с ней не происходит. Даже с белого стола все отмывается :)

ШУРШАРА
ощущение больницы

Не будет ощущения больницы, это точно, потому что обои ярко-розовые с балеринами в белых платьях, а ламинат...не знаю, как описать цвет, но не белый точно.

Рябинушка
Даже с белого стола все отмывается

И пластилин? ;)

мебель белая, выбрана сознательно

Добрячок
И пластилин?

у нас белый икейский детский столик со стульями - отмывается пластилин, гуашь, маркеры и клей :) Счас пойду попробую отскрести витражную краску

а, доча сама видать днем уже оттерла :) все отмывается

papуля
мебель белая, выбрана сознательно

В детской? Давно стоит? Не потеряла своей привлекательности?

А вот тогда еще вопрос: а какая она, эта белая мебель? Лакированная (ну, или глянцевая - не знаю, как правильно описать), просто пленка на плите ДСП или что?

Soline
ваниль в детской

А ваниль с розовым сочетается? Может, нам тоже не белую, а ваниль - на ламинате есть какие-то такие прожилки, схожие по цвету с ванилью.

вот я тоже хотела сказать. ЗАвисит от структуры мебели. Вобще для детей делают обычно оттирающуюся мебель. У нас тоже белая мебель в детской игровой. Очень прикольно смотрится. Она, конечно, не полностью белая, там вставки то разные. Но сам факт - стол белый, и в принципее еще пока нормально отмывается.

Печенюшка
ЗАвисит от структуры мебели

Ну, и какая она должна быть?

Печенюшка
оттирающуюся мебель

что это такое? какого качества покрытие я должна завтра заказать у нашего мебельщика, чтоб сделанную им мебель можно было назвать "оттирающейся"? :)

Джезва
7 лет назад

Джезва
Ничего страшного за это время с ней не случилось

Добрячок
какая она, эта белая мебель?

Какое покрытие?

Добрячок
В детской? Давно стоит? Не потеряла своей привлекательности?

везде
для меня важно, чтобы мебель не несла смысловой нагрузки, т.е. сливалась со стенами
везде нормально

я всеми конечностями за светлые и белые цвета в интерьере. мой опыт показал, что они практичнее многих других. полы так вообще теперь только светлыебудут)))
удочек шкаф, кровати,комоды белые. стол расписан вручную и в основм желтый - оттирается все с него легко.

Джезва
Мебель икейская

Мозг сломала, вспоминая, какое покрытие у икеевской мебели. Вроде она крашеная, нет?

Генриховна
они практичнее многих других

Хм, забавно - а почему? Когда мы стелили белый (ну, почти белый) ламинат в кухню, наш мебельщик ужасался, типа - непрактично. Правда, когда мы стелили почти черный в нашу комнату, он тоже ужасался, типа - непрактично, каждую пылинку будет видно. Блин, а что тогда практично? Вишня и орех??? Дак осточертели уже эти цвета %)

Добрячок
или при должном уходе и научении детей не портить сию красоту жить можно?

у меня вся мебель белая. диван шкаф кровать.
до 2х лет была идеальна и красива. сейчас нам 5. комната и мебель напоминают пещеру с наскальыми рисунками ЛЯСКО и АЛЬТАМИРа. первоночальный цвет определить уже не возможно.
при продаже квартиры покупатели приходили в шок. а дети в восторг.
в итоге продала с мебелью и рисунками первобытного человека.
ребенок покупателей в восторге.
на новую квартиру буду снова покупать все белое в детскую.
может уже не разрисует.

а жить то МОЖНО, с белой мебелью. и нужно!!
это развивает чуство прекрасного у ребенка. ;)

элиенс
а жить то МОЖНО, с белой мебелью. и нужно!!

ох, уже с нетерпением жду, что получится у нас... :heart:

у нас белая, поверхности как в глянцевой пленке, так и просто матовые,стоит год, все нормуль...правда ребзю уже 10лет, хотя они и в этом возрасте еще и не на такое способны как малыши

Заказала сегодня белые стол и шкаф в детскую. В конце января посмотрим, что получится. Всем спасибо за позитив! :)

Добрячок

молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы