Надо подобрать кухню под фартук)))

Плитку для фартука на кухне купила раньше, чем определилась какая будет кухня, поэтому брала чисто белую кирпичиками. Ну вот примерно такую. А потом захотела глянцевую кухню цвета ванили или крем-брюле и темную столешку, а муж сказал, что с белым фартуком не прокатит, фасады будут выглядеть "грязными" на белом фоне. Надо либо брать тогда белую столешницу к этим фасадам, либо белые глянцевые фасады и темную столешницу, если мне хочется контраста. Мне контраста то как такового не хочется, просто боюсь, что белая кухня на белом фартуке или ванильная с белой столешкой на белом опять же фартуке потеряется, не будет ее видно, блекло будет. Как ваше мнение? Скоро заказывать уже, а я все не могу определиться какую выбрать...

мне кажется, что ванильные фасады не проиграют нисколько от контраста с белым фартуком. и уж точно не будут выглядеть грязными (конечно если будут чистыми)))
и столешница темная - вообще неплохая картинка складывается.
мне нра.

pipilola83
глянцевую кухню цвета ванили или крем-брюле и темную столешку

представила - мне понравилось :)

Когда цвет кухни будете выбирать, возьмите плитку с собой, чтобы оттенок правильно выбрать

Сквошка
и столешница темная - вообще неплохая картинка складывается.

сам по себе гарнитур вроде красивый получается. именно вместе с фартуком все вместе мне кажется не прокатывает

Больше никто ничего не посоветует?

pipilola83
вместе с фартуком все вместе мне кажется не прокатывает

на самом деле чисто-белый цвет оч даже дружит с ванилью в интерьере. а темная столешница их визуально разделит, будет контраст - мне каца здорово буит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы