Бутылочница у всех такая?

Помогите разобраться! Вчера смонтировали нам кухню, радостно стала ее заселять, дошла до бутылочницы и вдруг выясняется, что ни винные бытылки, ни шампанское, ни минералка 1,5л в неё не влезают по высоте (высота полки снизу 310мм, высота бутылок 320мм). У всех так или мне "повезло" с такой моделью (кухонщики не оговаривали её размеры, только ширину 200мм и всё)? Обидно... я могу напихать туда, конечно, и других вещей, но хотелось то бутылки.

а что вообще такое - бутылочница?

Katie
а что вообще такое - бутылочница?

[img]www.steinmebel.ru/images/gallery/Massivoblogka/Montana1/DSC00451.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:52

BMW72
но хотелось то бутылки

у нас входят.

дизайнеры рекомендуют обычно масло уксус специи в бутылках ставить, по вино ни когда не слышала

BMW72
кухонщики не оговаривали её размеры, только ширину 200мм и всё)

более никакие размеры не оговаривают

не, ну если бутылочница - это то, что на картинке, то имхуется мне, что это не для вина. вино вапще лежа хранят под определенным углом при определенной температуре.
а сюда... ну можно всякие уксусы, раст.масла составлять. или фейри с прочей бытовой химией.

Katie

и я про тоже! дизайнер должна была вообще то рссказать для чего она, а для вина шкафики с дощечками в виде ромбиков и лежа

У меня входят и бутылки с маслом и с вином :P

Анечкина

они разных размеров бывают

Там полки нельзя поднять - опустить? Все должно влазить!

В том то и дело, что конструкция цельная, неразборная. Понятно, что вино можно хранить по правилам, но на 5 кв.м хотелось бутылочницу использовать для различных по размеру бутылок.

Katie
не, ну если бутылочница - это то, что на картинке, то имхуется мне, что это не для вина. вино вапще лежа хранят под определенным углом при определенной температуре.
а сюда... ну можно всякие уксусы, раст.масла составлять. или фейри с прочей бытовой химией

угу
сетки для бутылок выглядят вот так при ширине шкафчика примерно 250-350

Вообще то чаще всего в кухнях используют бутылочницу с двумя полками,вот там войдут бутылки. Вам показывали при оформлении заказа какая будет бутылочница? Если нет,то попросите заменить ее на другую с двумя полками,скажите,что думали,что такая будет(ну это если вам не показали ее,а если уж показывали,то ...)

у нас бутылочница с 2 полками, но высокие 1,5л минералка и тп тоже не входят. Растительное масло, соки, вино входит.

BMW72
(высота полки снизу 310мм, высота бутылок 320мм). У всех так или мне "повезло" с такой моделью

у меня нижняя 370 , верхняя 280 .
Попробуйте договорится с кухонщиками поменять ее.

крайне удобная вещь !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы