1-комнатная брежневка: 2 взрослых+1 ребенок. Поделитесь идеями, пожалуйста!

Девочки, нужен совет! Есть 1-комнатная квартира, комната 19 м.кв., брежневка угловая, в комнате одно окно и один балкон. И семья: двое взрослых и маленький ребенок. Пока дочь спит с нами, рядом ее кроватка придвинута, но планируем ее потихоньку отселять. Поделитесь, пожалуйста, как в одной комнате сделать и детскую зону, и чтобы нам место осталось!

план хотя бы нарисуйте, так сложно подсказать.. мне например, я не могу представить

У нас тоже брежневка угловая окно боковое маленькое и окно с болконом . Комната с окошком и ниша мы перегородили шкафом купе а между стеной и шкафом штора на потолочной гордина загораживает вход .В нише поставили кровать двухярусную Икеевскую железную. В низу, пока ребенок не пошел в школу была игровая, а потом поставили стол и комп и еще место для игры осталось.Ну конечно не так много места как бы хотелось отдать для ребенка ,но зато в ночное время и свет включить без проблем и телик смотриш без проблем .Постараюсь выставить фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы