Ищу дизйнера

Здравствуйте девочки. Назревает ремонт, посоветуйте дизайнера пожалуйста. Может кто пользовался услугами и доволен результатами , или на форуме есть дизайнеры готовые работать, вообщем любой информации буду рада.Заранее спасибо. ;)

cтуденты подойдут, если да уточню телеф могу сбросить

я думаю подойдут! Жду контакты,спасибо!

точно не знаю но дизайн комнаты вроде стоил 5 или 10 нужно работы уточнять смотря что хотите, вроде говорила что у нее дешевле чем в салонах, к тому же строительная бригада есть ;)

если сегодня не получится скину завтра после завтра телефон нужно найти

Отлично! Такой вариант нам очень даже подходит!!! Спасибо!!!!

я могу дать координаты дизайнера с этого сайта. Очень понравилось общение и результат ;) подробности-в личку

Девочки напишите мне пожалуйста номера дизайнеров! у меня 2-ка 47 кв,метров, ремонт нужен во всей квартире.

по поводу дизайнеров и строительлей пишите в личку, посоветую

aDimon
по поводу дизайнеров и строительлей пишите в личку, посоветую

себя)

а мне накидайте?

анонимище
себя)

на такую великую профессию не претендую :)

у супруга брат дизайнер.если интересно пишите в личку номер тел дам.

Уважаемые дамы
из наблюдений, хочу вам донести, что к хорошим дизайнерам стоит очередь....
например, с кем мы работаем, заказчики их ждут по 3-4 месяца

aDimon
из наблюдений, хочу вам донести, что к хорошим дизайнерам стоит очередь....

Мне кажется это в принципе на все профессии распространяется...что строители, что монтажники, что отделочники...мы тоже долго ждали, когда нам пузырьковую панель установят) просто это действительно проверенные люди :)

Присоединяюсь к просьбе!!! Нужен дизайнер!! Срочно!
В агенства обращались. Деньги нереальные просят. Я не готова столько платить.
Я считаю что проще заплатить лично дизайнеру, чем целому агенству. Это справедливо!
У меня на носу перепланировка.
Есть конечно знакомые дизайнеры, которые работают либо с мебелью, либо с полами.
А нужен дизайнер квартир. Перепланировка вещь серьезная.
С удовольствием приму любую информацию в личку.

Т@тьяна
которые работают либо с мебелью, либо с полами

это получается не дизайнеры, а менеджеры дизайнеры или дизайнеры-консультанты.
обычно дизайнер работает в комплексе и делает все:от перепланировки до декорирования.

Т@тьяна
У меня на носу перепланировка

вы только перепланировку хотите?

А нам нужно дом перестроить, хотели проконсультироваться у дизайнера, небольшой проект, или хотя бы рекомендации в соответствии с нашими хотелками

per4atka
вы только перепланировку хотите?

Спасибо, что отозвались!
Я хочу из 2х комнатной сделать 3х комнатную квартиру.
Мне нужна перепланировка 86 квадратных метров.
Площадь позволяет сделать трешку. Но к сожалению не позволяет фантазия
Есть мебель, которую хотелось бы оставить после ремонта. Полность оставим детскую мебель.
В общем, много разных нюансов. И большое желание сделать красиво!!
Очень много информации перебрала в инете. Ну не дано мне самой. Вот и ищу специалиста.
Мне нужен проект для начала. Ближе к июню нужна будет бригада осуществить весь этот ремонт.
Сын школьник, поэтому сроки ограниченны. И я заранее начала все говорить.
Принимаю любую информацию в личку!

у меня есть контакты хорошего дизайнера. делала нам проект всей квартиры в 2009 году. друзей к ней отправляли, все довольны. работает сама на себя, у нее ИП. пишите в личку!

per4atka
от перепланировки

это архитектор делает. или дизайнер с архитектурным образованием. когда будете стенки сносить поинтересуйтесь на этот счет. и как планируете узаконить это дело тоже.

есть у меня координаты дизайнеров.....
пишите в личку, скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы