Как доверить ремонт незнакомому работникуу?

Собрались делать ремонт,нашли по обьявлению работника,
работать будет под ключ.
Мы в другой месте,будем на этот момент проживать.
что с него спросить,паспорт посмотреть?Вообще что то в расстерянности
и ещё вопрос
аванс какой то даётся,перед началом работ,или оплата только в конце?

Другая совсем
аванс какой то даётся,перед началом работ

у меня муж отделочник-уневерсал(если че ;) ),так вот он деньги берет в процессе работы(т.е. например обои в комнате поклеил-взял деньги за работу,плитку положил-взял за работу;или например договорились сделать квартиру целеком тыщ за 100,срок работы месяц.вот недели через 2 берет тыщ 30-40,ну и по окончанию работы остальное забирает).тут уж как договоритесь с хозяином.предоплату давать не советую,потому что могут деньги взять и не выйти на работу(мало ли какие там работники).а по поводу

Другая совсем
Мы в другой месте,будем на этот момент проживать.
что с него спросить,паспорт посмотреть у мужа моего никогда ничего не мпрашивают(наверное у него морда-лица такая,доверие внушает ),спокойно оставляют ему ключи и усе

guru66

спасибо за ответ

я тоже занимаюсь частными заказами. и система такая же - 50% для размещения заказа на пр-во, 50% - по факту принятия работы заказчиком. но поскольку работа в основном по рекомендациям - доверия тут все же больше, чем просто по объяве на подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы