Стиль фасада дома

Подскажите к какому стилю относится данный дом на фото? В интернете все обыскала, почла про все стили оформления фасадов, не могу понять к какому отнести именно этот.
А вы в каком бы стиле оформили данный фасад (штукатурка, камень, кирпич), если его представить совсем без дизайна?

1. ни к какому)
  2. он и так "без дизайна"
  3. штукатурка, камень, кирпич - материалы а не стиль
  4. лучше обратитесь с вопросом оформления фасада к профессионалу

83075
лучше обратитесь с вопросом оформления фасада к профессионалу

так и предпологала, что будут нападки.... к профессионалу уже обратились - спасибо.

Лично для своего удовлетворения, хотела понять к какому стилю можно отнести данную конструкцию дома, в инете не нашла подобного, вот и обратилась за советом! Если кто подскажет, буду благодарна.

стиля, как такового на вашем эскизе нет, это полная мешанина.
учитывая ограждения с крестиками, можно фасад подвести к немецкому стилю, добавить декоративных элементов на фасад,
но тогда ковку на козырьке убрать, статую на лесенке тоже, гаражная дверь с шоколадками также сомнительно сюда вписывается.

может что-то попроще, как на каринке 2?

Katerinadiz

вот спасибо большое, не то я тоже смотрю, смотрю и понимаю что чтото не то.
Сейчас дом "голый" без веранды, без ковки, без статуи и гаражные ворота "без шоколадок", незнаю почему дизайнер изобразила такие ворота (видимо что под рукой было). Немецкий стиль мне нравится, но вот по виду дома мне кажется что он не подойдет........у меня почему то крутится в голове что то связанное с англией или средизимноморьем.....нет?

Lion@
у меня почему то крутится в голове что то связанное с англией или средизимноморьем.....нет?

будьте ближе к родине ))) посмотрите хорошие сайты по фасадам,
на подобии таких www.f-style.kiev.ua/mainfiles/fasady.htm а не просто картинки по поиску ищите.
я бы на вашем месте остановилась на современном стиле, ну тут вам решать, коненчо.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:37

Katerinadiz
стиля, как такового на вашем эскизе нет, это полная мешанина.

Тоже не увидела стиля...

нашла вот такой дом, понравилось оформление, как я и хотела. Подскажите подойдет?

Lion@
нашла вот такой дом

он какой-то скучненький, и оч похож на ваш исходник

Katerinadiz
я бы на вашем месте остановилась на современном стиле, ну тут вам решать, коненчо.

современный это какой???? - простите уж если по дилетански спрашиваю.

Katerinadiz
он какой-то скучненький, и оч похож на ваш исходник

похож, согласна, и даже по цвету у меня мечта зеленовато - серый (оливковый), просто не могу представить как форма такого дома будет смотреться в кирпиче например.

с ходу аналогов то не найти..
вопщем, современный - четкие линии, возможно контрастный, без лепнины, ковки и прочей мешуры
хотя цоколь и оформление стен можно так же сделать в камне или ровном кирпиче.

Lion@
просто не могу представить как форма такого дома будет смотреться в кирпиче например

а штукатурку не хотите?

хочу, пример как раз с штукатуркой и плитняком привела :)

Lion@
без лепнины, ковки и прочей мешуры

а вот на моем примере окантовка вокруг окон - это элемент лепнины?

Lion@
а вот на моем примере окантовка вокруг окон - это элемент лепнины?

вы про свой эскиз или зеленый домик?
на вашем эскизе вообще не понятно, что, а на зеленом доме - не видно, может и покраска.

Я бы сказала, что-то ближе к шале, но не совсем шале, вот здесь гляньте images.yandex.ru/yandsearch

Ленуся
что-то ближе к шале,

У шале преимущественно балкны есть, у нас нет ниодного.... спасибо за ссылку посмотрела :) покатая крыша - да, к шале подходит.

Lion@
У шале преимущественно балкны есть

+значительная отделка деревом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы