Кованая кровать

У кого такая? Расскажите, где покупали? Каков размер спального места? Плюсы-минусы. Ну и фото, конечно, приветствуется ;)

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19849960/]Икею[/a] видели, да? Размеры 140-160-180

Машерочка
видели, да

Ага :) Раньше нравилась, а щас увидела,что весь дом2 ими заставлен -не хочу. Ну и охота 200Х200 - размер спального места. Бывают ли такие?

мы в гулливере покупали, хорошенькую, там можно выбирать и цвет, и ковку, и чтобы было две спинки или одна. Вобщем там на одном этаже с Асконой, они соседи. Матрасы у них еще медифлекс по-моему. Название если точно надо, могу поискать в документах

Сон-реаль Эма, размеры 2000*2000 точно естьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:01

Печенюшка
там можно выбирать и цвет, и ковку

скорее всего это Сон-реаль и есть, у них и в гулливере отдел

ой, точно, вспомнить не могла :)

matsen
Раньше нравилась, а щас увидела,что весь дом2 ими заставлен

надо мне присмотреться, может, тоже разонравится. А то хожу напрасно слюни пускаю - муж на кровать с двумя спинками не согласен.

Машерочка
надо мне присмотреться, может, тоже разонравится.

:y_0006: По-любому

Katerinadiz
Сон-реаль Эма, размеры 2000*2000 точно есть

Печенюшка
ой, точно, вспомнить не могла

Спасибо, гляну сейчас. А сколько по-стоимости она вышла? И как подбирали мебель в спальню под нее?

matsen
Спасибо, гляну сейчас. А сколько по-стоимости она вышла? И как подбирали мебель в спальню под нее?

Не помню сколько стоит, честно говоря
Мы ее брали в гостевую комнату и я обставила эту комнату икеевской мебелью
вобще, к такой кроватке подходят либо в стиле прованс мебель, либо легкая классика. Ковка она ж не навязчивая такая вобщем-то. Мужу не нравится в ней одно - спинка твердая, телек неудобно смотреть лежа. Но у нас она не для просмотров фильмов так-то стоит, а для гостей - чтобы они спокойненько спали у нас.
щас фотку выложу

вот

Печенюшка

Спасибо ;)

Кровать 200/200 повлечет за собой и матрас такого же размера. :) А это не стандарт. Цена уже другая. Вы все просчитайте.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:26

У нас вот такая. Еще не спали на ней, в пятницу должны привезти. Тоже сначала на икею глядела, а потом видела кровати dupen, и все, как отрезало. Не смогла я пойти и купить за 7000. Мне надо было же за 22000 .

matsen
как подбирали мебель в спальню под нее

Шкаф заказывать буду с распашными дверцами из МДФ. Мне вот такая картинка люба. Собственно белые двери, кровать и шкаф практически уже есть. Все заказано, но еще ничего не привезено :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:35

Снежинка3

Спасибо, красиво очень. ;)

Рябинушка
Кровать 200/200 повлечет за собой и матрас такого же размера. А это не стандарт.

Сильно дороже встанет?

у нас вот такая....собственно тоже ковка,но не полностью...Все деревянные элементы выполнены из гевеи.
Ну и по цене нас устроила = 12 250
160/203
к ней ещё тумбы,столики,комоды есть в таком же стиле

matsen
Ну и охота 200Х200

большая кровать это не очень удобно, у нас меньшего размера, и то мне тяжело ее заправлять, да и спать большую кровать смысла особого нет

хотя может кому как, но мне не нра большая

красная роза
большая кровать это не очень удобно

Ну не знаю.у нас большая - нарадоваться не можем.

красная роза
заправлять

Да? Не замечала.Возможно если она боком к стене, то не удобно.

matsen

180/200 не намного меньше 200/200. Я точно не помню сколько нам говорили за не стандарт, но дорого. Это того не стоит. Мы взяли на 180. Места завались, если хочешь друг друга касаться не будешь. :)

Снежинка3

вы на виз бульваре заказывали? Испанские кровати? У нас вроде тоже этой фирмы, только другая. Светлая и закарючки дугие :)

OleSynia
у нас вот такая....собственно тоже ковка,но не полностью...Все деревянные элементы выполнены из гевеи.

Ой красивая, а где покупали?

красная роза
ольшая кровать это не очень удобно

Мы сейчас на диване спим 160 шириной, пипец как мало места, хочется многаааа

matsen
Мы сейчас на диване спим 160 шириной, пипец как мало места, хочется многаааа

точь-в-точь

matsen
Ой красивая, а где покупали?

покупали в С-мебели(адрес в личку)...он в Комсомоле...там очень большой выбор.Правдо в наличие не все модели,мы свою ждали неделю.

Тоже очень хочу кованую кровать. Сейчас рассматриваю разные варианты, понравились итальянские, но дорого. Хотя, некоторые наши(на заказ) еще дороже итальянских. Икея кажется несколько унылой в плане дизайна.

Да, что касается размера, мы не крупные, спим сейчас на диванчике 140x200. Всегда есть место для того, чтобы не касаться друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы