Столешница из искусственного камня. Нужен совет.

Добрый вечер!
Обладатели столешек из искусственного камня, дизайнеры, мастера...подскажите пожалуйста, а лучше покажите фото нижней кромки столешницы.
Собрали нам кухню, заглянула я под кромку (часть, которая над нижними шкафами выступает) и ужаснулась: снизу кусок деревяшки с шляпками от гвоздей.
Разве так это должно быть? Чем должны были обработать/закрыть ее?

К сожалению, ваша столешница не из камня, а лишь части его

papуля
К сожалению, ваша столешница не из камня, а лишь части его

Объясните, пожалуйста! Т.е. столешка должна быть целиком и полностью отлита из искусственного камня, без какой-либо подложки?

Все делается с подложкой-шляпки от гвоздей,наверно новые веяния моды,сам без них обхожусь

Олег64
новые веяния моды

Нервно смеюсь! А что там должно быть, подгиб из камня, пленка какая-то?
Состояние уже такое, что эти гвоздики хочется мастерам куда-нить засунуть :y_0020:

Лучший вариант-"подгиб из камня" с пазом каплеотбойником,но и Лдсп стоит,если стык хорошо герметизирован

"Подгиб из камня" можно же на месте доделать, уже на установленную столешку и шов заполировать? А то мне ничего внятного ответить не смогли, все "му да му"

MsPlushka

можно даже спать на потолке,но в кровати то удобнее

Олег64, подскажите, пожалуйста, возможно или нет. Столешка не три копейки стоит, и я не спец, чувствую, дурят меня

Олеееег , ну вы в своем репертуаре :)
ответьте нормально девушке, что она может потребовать от кухоньщиков ))))

А что я могу ответить не глядя?Потребитель теперь вправе потребовать все что угодно,гостов на такие вещи я не видел,все наверно по усмотрению ,а зачем там гвозди?Ну на обычный силикон подложку клеят,если камень 12 мм толщиной,если 3,то клеят на массивную дсп клеем и облицовывают и снизу тоже.А что там?

у нас без гвоздей

Олег, спасибо, сегодня еще раз вместе с дизайнером посмотрели все, такое "художество" никуда не годится.
Столешницу будут всю менять %) , репутацию салон, где заказывали кухню, думаю, себе не хочет портить.
Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы