комбинирование обоев

как красиво откомбинировать обои для гостиной? покажите свои комбинированные обои

яндекс вам в помощь - умотаться вариантов.

ну ничего там красивого не нашла и картинок крупных мало

Может вам лучше с дизайнером проконсультироваться, в каком-нибудь салоне ... Предоставьте им фото гостинной и предпологаемой мебели, я думаю вам не откажут!

вчера только приклеили сестре - одна стена - крупный цветочный рисунок, а три остальные - мелкая полоска, в одной цветовой гамме, естественно. мне очень понравилось!

ToL'Ko TvoYa.
ну ничего там красивого не нашла

Так предсталение о "красиво" у всех разное ;)
Можно выделить какую-то одну зону другими обоями.
Можно одну стену.
Можно разделить по горизонтали обоями-компаньонами и бордюром из одной коллекции...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:50

я никаким яндексом не пользовалась...
снимали квартиру сделали ремонт перед рождением сына...жалко не долго пожили...но т.к. была 1 комнт. , то сделали разные стены..
я комбинировала "на месте"...просто знала что надо... :) жалко фоток не сохранилось. :(

ещё можно купить основные обои спокойные, и 1 рулон прикольных типа газеты, и сделать в виде крупной картины:))

ещё люблю кусок фотообоев или целиком на 1 стену
или купить одни однотонные ,а вторые с рисунком, например веточка с цветами и вырезать по линии плавной и наклеить широкой полосой, но не прямыми линиями, блин коряво написала, ну вообще не полосами,а волнами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы