Помогите определиться с духовым шкафом.Выбираю между двух...

Электрический духовой шкаф Gorenje BO71SYW или Bosch HBA 33B520 ??

www.shop66.ru/model/50057
www.shop66.ru/model/35293
различия небольшие ,но всё же есть....

Варочную купили Bosch

P.S.холодильник и поверхность выбрали.....спасибо за помощь))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:52

А почему нет ?!у нас была....никаких минусов не увидела и практично и красиво

Слышала пока один отзыв негативный:видно очень все разводы,пятна,капли.....постоянно приходится протирать....

у меня газ на стекле
мне нравицца
протереть влажной салфеткой много труда не составляет

А сильно царапается стекло?

стекло не царапается,но не у всех фирм комфорки плотно прижаты к стеклу,себе как раз такую и купил-электролюкс,забивается грязь вокруг,видел после и без таких зазоров,фирмы не помню,у боша понравилась,но поздно :(

мне хотелось бы на белом стекле или матовом.....посмотрела в инет-магазинах...как то выбор не велик((((((

может кто -нить видел ,где большой выбор варочных на белом или матовом стекле???

Был газовый стол стеклянный Аристон. Проблем за 7 лет не было.

У нас трехкомфорочная на белом стекле, икеевская. Очень нравится!!!!! В уходе очень неприхотлива.

Колыбель-ка

можно узнать цену?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:50

Skyscraper

напишите,пож-та,какая модель.....)))

МаЛЛыШкА

В личку отписал.

****Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:45

у меня на сером стекле электролюкс, очерь довольна, пятен практически не видать

может кто знает где большой выбор варочных газовых именно на стекле???

МаЛЛыШкА
может кто знает где большой выбор варочных газовых именно на стекле???

Черкнул в личку

спасибо

У нас тоже Аристон на стекле. Всё нравится, кроме одного: там в комфорках есть деталь из алюминия, которая очень плохо отмывается от пригара. Я почистила антипригарным средством - блеск пропал, стал матовый металл. Ну и ладно. В общем всё нравится.

Холодильник хвалю Либхерр.

теперь новая проблема...выбор духовки)))))))))))))

у меня бош, типа вашего, надо в инструкции название прочитать. очень нра)особенно после газ духовки

irusia

спасибо

www.shop66.ru/model/34017

вот такой у меня

есть небольшаяпроблема с очисткой, так как дно и потолок духовки не имееют спец защитных стенок(в отличии от боковых), поэтому все равно мыть приходиться руками. ну и следы от пальчиков детских ежедневно оттираю. .в остальном все ок.

irusia

а пользуетесь сколько уже??

c ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы